开元食味
德国频道
楼主: 栀子花

英国签证

发表于 21.6.2010 23:29:23 | 只看该作者
回复 20# 栀子花
4 I3 s4 m. X1 B6 f' @3 f9 O5 w% K" G* T

/ C; T/ Q3 D( E- }/ Q0 `2 j; c: t    也没什么问题,就是大约从开始准备到拿下来要多长的周期。换句话说,就是要提前多久捣鼓签证

楼主| 发表于 22.6.2010 17:14:15 | 只看该作者
回复  栀子花
! p* [, V' i. m* ?* J# G4 d6 [7 a% E1 N* E) V5 L6 n  M/ Q1 v
' K8 y& n9 F: ~9 ^% ^8 A/ s6 U
    也没什么问题,就是大约从开始准备到拿下来要多长的周期。换句话说,就是要提前多久捣 ...
9 b6 ~3 `: F4 F' k0 g: W  i% Mwwuther 发表于 22.6.2010 00:29
& E6 @& n+ x% p/ m0 J

- H  U! t. u# e7 s. D+ `& x嘻嘻~~还是喜欢看你写的英文。
+ E7 c# U( [) z$ {ok,我是11号提交的在线申请,并且在同一天约好了16号的appointment,16号交上资料后19号收到的签证。
0 m" r' _1 w2 t% t祝你好运!

发表于 24.6.2010 19:22:08 | 只看该作者
回复 22# 栀子花
4 n. {; E# y0 V- u: Z
3 l4 L( i, K, E* |
4 S" ^( m8 e6 _! j# o   我说英文是被逼的,当时电脑不能打汉字。我想问下,听说好像要去慕尼黑或者杜塞尔多夫面签,这个怎么弄比较不麻烦?

发表于 24.6.2010 21:50:06 | 只看该作者

发表于 24.6.2010 21:53:00 | 只看该作者
嘻嘻,谢谢!我的英签已到手。当中就耽搁了5天就给我寄来了,也没有面签。很高兴!以后你什么问题如果我 ...1 i) t# o; o, o* b7 W) U
栀子花 发表于 21.6.2010 20:51
+ |9 w; H, B% w: }: ?9 t# |

" o# U- A. Y% e- Z
, l+ S) ~0 v4 J+ L" y' t5 T    你是拿旅馆订单递签的?是不是半年多次往返啊?在哪里订旅馆啊?能去爱尔兰不?
2 a8 t0 }( G5 i+ I# ]1 {9 R问题比较多,先谢谢了

发表于 25.6.2010 00:11:25 | 只看该作者
回复 25# 大长今
) M) a* }$ {# K0 H4 D5 Y$ I# i
- X! e  g6 ~, ~! c+ t3 Q+ w/ U. K( U, h3 v6 |( g
   呀?9月初?我有可能哦,要不咱联系联系,研究一下?

发表于 25.6.2010 10:31:35 | 只看该作者
回复  大长今 " y. ~: C! e- J" {4 `" g0 k3 ?

, G: @- D2 M4 o3 V
. f* E. Q& P' l% g   呀?9月初?我有可能哦,要不咱联系联系,研究一下?
& \* c) g' E$ A/ H5 Swwuther 发表于 25.6.2010 01:11
4 C3 e+ s; c9 d, i

l" T6 O! s5 h' Z, `! B0 V* g( H  }" y3 C% s( o
    ok,不过我在慕尼黑哦,联系方式?

楼主| 发表于 26.6.2010 14:45:00 | 只看该作者
你是拿旅馆订单递签的?是不是半年多次往返啊?在哪里订旅馆啊?能去爱尔兰不?
  R, Z9 u: G1 S& O# g" u, w问题比较多,先谢谢 ...
7 A8 x, X7 |, H# J$ T大长今 发表于 24.6.2010 22:53
( [6 F0 ^( ?1 m! ?, J1 S' J- S
呵呵,不多不多哈。不过我只能答复你我知道的哟。
8 b: b7 U7 w+ `  x: A2 G8 s0 v( r$ e我没有定旅馆,因为我是住朋友那里。但是朋友的地址是递交上去了的。
% g6 h% u1 ~2 P' h是半年多次往返8 t% |+ u/ x9 X9 n
后面两个问题······抱歉喽!

楼主| 发表于 26.6.2010 14:49:36 | 只看该作者
我想9月初去,能和楼主同路吗?
: r  P: E  h/ A' b$ O6 h大长今 发表于 24.6.2010 22:50

6 v, B( U4 N( j0 |5 J, F. ?' x  y' |# {" G- ~% T

@: ^* o! [/ P1 B- O% r5 B5 @* f  g    唉!大长今啊,其实是很乐意我们一块飞喽,但是我的计划改变了,有可能我是在7月份开车去,因此······就同不了路喽
. `( k' q: A! M# a2 }8 |2 b' P3 F) p不过祝你9月份玩开心哦!

楼主| 发表于 26.6.2010 14:54:43 | 只看该作者
回复 23# wwuther
# |7 [8 ?. e% O
0 S# k# `$ R2 k. O/ a0 d; o7 j哈哈哈哈。。。被逼的!有时我也有同样的情况发生!哈哈!
+ b  B2 [+ Q- B1 V9 q( q4 g5 d, e怎样弄比较不麻烦?恩。。。这个不好说,如果你提交的资料很全很清楚很能证明你没有移民倾向我想那就不用去杜塞尔多夫面签叻