开元食味
德国频道
楼主: 栀子花

英国签证

发表于 3.6.2010 23:39:44 | 只看该作者
你好,我也是准备七月份去英国,不知道你是什么时候去,也许咱们可以同行!加我QQ758817281,详聊!

楼主| 发表于 4.6.2010 17:49:34 | 只看该作者
你好,我也是准备七月份去英国,不知道你是什么时候去,也许咱们可以同行!加我QQ758817281,详聊! ...
: s' a( v: Y8 j+ Wken88668866 发表于 4.6.2010 00:39

) {) E& c+ x: y+ X' E# W# m2 e好呀!那就是说你六月分办签证罗!是不?太好了!

楼主| 发表于 4.6.2010 18:01:48 | 只看该作者
好呀!那就是说你六月分办签证罗!是不?太好了!
, t) Y  E. D* ~2 d0 I8 V1 |栀子花 发表于 4.6.2010 18:49

) M% o3 {5 u8 w" f
; }( t4 W2 f, D: Z1 |哦,对了LZ,你有MSN吗 ? 咱们MSN聊吧

楼主| 发表于 8.6.2010 11:56:18 | 只看该作者
明天出发。。。。。。。。。。。去慕尼黑!

楼主| 发表于 18.6.2010 11:06:04 | 只看该作者

发表于 18.6.2010 15:12:43 | 只看该作者
现在英国真麻烦,我们06年去的时候就是寄签,不用去面签。不过英国给我的印象非常好,很值得去

发表于 20.6.2010 11:37:40 | 只看该作者
我下季想去伦敦看英超啊,寻同行...

发表于 20.6.2010 19:56:36 | 只看该作者
I probably would go to England this summer,but not so early like you,Good luck,perhaps I can ask you some info when I go,haha

楼主| 发表于 21.6.2010 19:47:27 | 只看该作者
现在英国真麻烦,我们06年去的时候就是寄签,不用去面签。不过英国给我的印象非常好,很值得去 ...
3 v! i7 N0 F0 c/ k2 GCNF01 发表于 18.6.2010 16:12
; `8 n5 }& ^: R$ F! J/ x5 j

0 w6 f- z7 ~: R1 {7 m
% R3 Z4 e7 @+ \# U    是吗?那我一定要去了。嘻嘻

楼主| 发表于 21.6.2010 19:51:21 | 只看该作者
I probably would go to England this summer,but not so early like you,Good luck,perhaps I can ask you ...
" W4 f; d2 o, w7 L: d  Lwwuther 发表于 20.6.2010 20:56
7 u' f% }/ U8 p" v8 _
& s5 V6 E- {) C3 t4 o
嘻嘻,谢谢!我的英签已到手。当中就耽搁了5天就给我寄来了,也没有面签。很高兴!以后你什么问题如果我知道的我一定回复哈