开元食味
德国频道

请教一下:现汇买入价 与 现钞买入价 有啥区别?

发表于 31.5.2010 13:47:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
多谢了!. V% b# @% Y* P9 {0 P
/ [8 i) s7 L0 h$ N/ H) a7 n
还有就是请问下,大家都是怎么把欧元换回人民币的?有需要欧元的同学咩?要不我们自己换换,嘿~用中间价
发表于 31.5.2010 14:21:39 | 只看该作者
现汇买入价:用账面的欧元买入人民币的价格,在银行直接完成,不用纸币交易。4 S! q( c% f% W) K; x, u
现钞买入价:用实际的欧元纸币买入人民币的价格,在银行直接完成,用纸币交易。- R- `1 K. @  G

0 {  S% t  g' N* ~- R5 Z) |6 Q现汇买入价 略高于 现钞买入价。
) L6 n, W( Q& a, Y& G: B! o+ J7 J! m8 l# j% Z
呵呵,现在不是结汇的好时机啊。

发表于 31.5.2010 23:15:01 | 只看该作者

发表于 31.5.2010 23:29:01 | 只看该作者

发表于 31.5.2010 23:36:45 | 只看该作者
我撒!!!或者带回国咯  等汇率涨点再换,不然好亏得

楼主| 发表于 1.6.2010 10:04:50 | 只看该作者
现汇买入价:用账面的欧元买入人民币的价格,在银行直接完成,不用纸币交易。
7 |8 R4 d* Z: D现钞买入价:用实际的欧元纸币 ...
& z' F' X# g+ p% Ljimstrong 发表于 31.5.2010 15:21
. n- b( {4 m3 h: Z
6 m& R$ W5 E& x4 |. e6 t

, N) J' `% }0 m9 E    谢谢老Jim啦!~~~" X& [% C( O* e& V/ H
不过想再问清楚点,“账面的欧元”是指什么?支票还是银行借贷卡直接打过去?我现在纠结的是,应该让我爸妈近期带部分现金回去还是以后我从银行卡转给他们。正因为看到现汇买入价更高,才想用这个,但又不知道怎么用。。。7 |0 s; s7 @9 u4 o% B& b

; b0 E. I7 W7 ?2 o  Q1 h( P* X谢谢啦!

楼主| 发表于 1.6.2010 10:13:08 | 只看该作者
我撒!!!或者带回国咯  等汇率涨点再换,不然好亏得
# }! o. Q; Y. x# R6 A8 `bink 发表于 1.6.2010 00:36
% v. a+ X+ r% U

3 `$ T. H+ U0 @. y
. F8 |9 P' N7 q0 D3 u: P0 A    啊,哈哈,你是贩子啊,好啊好啊,那我找你