开元食味
德国频道
楼主: fujimoto

谢谢大家的支持,再附上Moto的介绍

楼主| 发表于 6.6.2010 21:22:27 | 只看该作者

发表于 7.6.2010 10:48:39 | 只看该作者
卡拉OK包场价格如何呢? 提供酒水和零食吗?

发表于 7.6.2010 11:20:08 | 只看该作者

发表于 7.6.2010 19:18:32 | 只看该作者
差!那个FUJI的火锅就够差了,这儿还不如那边。这两家做的风格都是价低质次!只能说两害相权取其轻!!!
5 Z3 J: w, F0 Q1 q另外请MOTO的老板站出来,摸着你的良心告诉慕城的同胞,你们的火锅是厨师做的,哪怕他是假的大厨,有吗?找了帮学生做火锅,良心何在?

发表于 7.6.2010 19:34:28 | 只看该作者
本帖最后由 moran 于 7.6.2010 20:43 编辑 * @7 r' Z0 b* Q0 |" J: h# ]' ^

4 E. @* m; o9 f人家刚开店,水平还没有人家做了几年火锅的稳定,但是没你说的那么差吧~  Q5 c" r0 g3 P6 I
另外,谁做火锅有什么关系?都是付工资的,只要做的好吃就行被,和良心有什么关系?
: \  \! B. y  Y, V非得从国内重庆小天鹅聘个火锅专业十年得过来,才对得起良心?

发表于 7.6.2010 19:50:36 | 只看该作者
人家刚开店,水平还没有人家做了几年火锅的稳定,但是没你说的那么差吧~
; v" v! v4 ~& b  {' b! k另外,谁做火锅有什么关系?都是 ...' m) T- p) N1 e( _- ]4 D* t' x! c
moran 发表于 7.6.2010 20:34
6 z; S0 k: C$ m
看你的回复,那里有哪怕一丝消费者的立场!!请包装好自己的嘴脸先!

发表于 7.6.2010 19:57:18 | 只看该作者
另外moran同学,. @! j% |8 q; }+ Y3 J' X' l$ i6 Y
非得从国内重庆小天鹅聘个火锅专业十年得过来,才对得起良心?

# Y1 J' h0 l- d: n5 n; A: u* }对你这种极端分子我无话可说,只想告诉你,良心于我,就是客观地说出我的评价;良心于你,就是站在消费者立场评价商家;良心于MOTO,就是诚信经营,开餐馆,请个厨师,是最最最起码的!

发表于 7.6.2010 20:06:22 | 只看该作者
另外moran同学,
: b( J4 ?( P4 L; C  @$ N  j/ I) d( o( M" T: V) U4 ?6 }
对你这种极端分子我无话可说,只想告诉你,良心于我,就是客观地说出我的评价;良心于你 ...
* g% q2 e5 F, v" z. b. n2 F$ _trisen 发表于 7.6.2010 20:57

6 a0 z" o- z( f4 @1 @2 n+ j5 ~; |4 ~2 r8 l, G

$ L/ a  U3 K2 n( D9 b    极端分子? 您得评语让大家看了都笑话~   关于嘴脸一说,如果别人有不同于您得意见,就要反省一下自己得嘴脸么?

发表于 7.6.2010 20:54:29 | 只看该作者
我笑一个先!
4 b# C) s- r, ~5 q1 i2 [7 U0 J其实这种广告贴,有心回复的人很少,无非就是一餐馆,菜式才是硬道理!在此本人非常欢迎笑话我的朋友回帖。% \6 V( ~* e8 y( R8 D
关于反省,我只能说,moran你需要反省!反省什么?良心和立场!我本期望那个老板能本着经营者起码的诚信给个回复,因为他说欢迎大家提意见,我提了意见,提给他,你先跳了出来,假使你不是餐馆的人,就请站在消费者立场评价。
, t3 l* |+ I* I& ?这是说给马甲和托儿门的的最后一贴,无谓的跳梁不会给你带来任何经济效益。

发表于 7.6.2010 21:28:53 | 只看该作者
我笑一个先!
3 o" e) u- }8 \5 z7 y9 l  o7 `8 }, W其实这种广告贴,有心回复的人很少,无非就是一餐馆,菜式才是硬道理!在此本人非常欢迎笑话 .... K7 ]9 D  z+ k
trisen 发表于 7.6.2010 21:54

' f# S/ B* u5 y' P) [1 [1 K8 d/ ?, f; D7 S& L" t

) ~& Q6 A$ ^: [我就是看着您评语挺好笑的,所以回复的~
- ]- k- _3 o+ ?- W我为什么要反省?我做为消费者立场的评语是 他们营业初期,还不是那么稳定,但是觉对没您说的那么差。 请问哪里不客观?' D0 v5 H" e/ E! W9 B
和您意见不一样,就对我人身攻击,您有点文化素质没有?  C7 o6 I( [7 E8 \" n2 I
照您的逻辑,人家去吃过的给好评的就都是拖和马甲咯~  
2 Z+ n# O+ V  w' t; k; [可笑