开元食味
德国频道

问下慕尼黑哪家的douglas有mac的专柜?

发表于 28.5.2010 23:17:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到几家douglas进去都没有mac,好累人,求地址,多谢!
发表于 28.5.2010 23:23:01 | 只看该作者
douglas的东西贵,建议每月月底时去Karstadt有百分15的折扣,比Müller 和Hela便宜.

发表于 28.5.2010 23:46:42 | 只看该作者
douglas的东西贵,建议每月月底时去Karstadt有百分15的折扣,比Müller 和Hela便宜.4 U$ n0 X: e8 E1 O1 E
miaomiaotian 发表于 29.5.2010 00:23
7 u4 r8 N. E# t! h2 D. s

, a6 A* n( y& r) D啥情况咧,讲讲呗,好诱人啊。什么叫月底去呢,哪天呀
6 b7 G" V1 f7 q0 w% b2 Q+ \* J; q# [  e8 G1 _% l6 m5 Y0 J  I9 k
ps楼主,是odeonsplatz那的那家D店有,ludwig beck, karstadt火车站的那个都有。

发表于 29.5.2010 00:35:12 | 只看该作者
啥情况咧,讲讲呗,好诱人啊。什么叫月底去呢,哪天呀
8 }& K2 T. {/ ~% L, a
1 Q; l% i# ]8 U5 ^. gps楼主,是odeonsplatz那的那家D店有,ludwig bec ...& W/ T7 Y& d& K4 d$ j, [
正午的月亮 发表于 29.5.2010 00:46

% u4 @' d, U% n4 v* P1 s/ T( p4 G1 i
2 ~  J: y" s1 \" }
5 M7 C- _2 c8 P* t2 S   Karstadt 每个月都有一次1-2周的Vorteilverkaufen, 你可以问,化妆品百分之15,衣服等等吧百分之十.你这几天就可以去看看,服务员都会说的,不告诉你,你就多问几个.肯定有好心的.

楼主| 发表于 29.5.2010 10:36:11 | 只看该作者
Karstadt 每个月都有一次1-2周的Vorteilverkaufen, 你可以问,化妆品百分之15,衣服等等吧百分之十.你 ...
" X8 o2 ^( `/ X6 f& {+ Zmiaomiaotian 发表于 29.5.2010 01:35

8 s' [- q8 h$ p# J+ ~. _1 z; J5 F/ |3 U+ L$ C* n+ w5 j
) t% d  e! Y# W% f7 o
我有D家的会员卡,可以打9折,D家也会送丰厚的小样,不知道karstadt送不送呢

发表于 29.5.2010 12:27:15 | 只看该作者

发表于 29.5.2010 12:51:33 | 只看该作者
Karstadt 每个月都有一次1-2周的Vorteilverkaufen, 你可以问,化妆品百分之15,衣服等等吧百分之十.你 ...
3 M5 m: r. `4 q* G- i7 emiaomiaotian 发表于 29.5.2010 01:35
0 M- n' ?! s. d. d3 ?/ c

7 I+ k( ^& @% _: j6 f. r! G3 S! z你说的是那个Vorteils-Aktion 吗?" @# k: Y5 [( C& l$ O) H
不是化妆品不打折吗?
* ]- y5 P  l$ I/ {我凹凸了。。。。& y, G# U5 B0 |5 w
正好下个星期开始,我问问去。。。。

发表于 29.5.2010 21:47:14 | 只看该作者
我有D家的会员卡,可以打9折,D家也会送丰厚的小样,不知道karstadt送不送呢 ...8 Y* d; F3 R2 ?5 |; S7 x& q
Scherry 发表于 29.5.2010 11:36
/ S0 J, x- O& \) `1 j

7 V! M) I- |" U1 V7 ]5 P3 q9 f8 K3 p% P, W) R9 `) t
    德国所有的化妆品店都有赠品(除飞机场免税店外),D家的东西最贵,打折扣也贵.不信你自己去比比.原来Müller最便宜,现在也不行了.比如说上两周父亲节其间打折买的Gucci von Gucci 香水50ml,Müller75欧,Karstadt69欧,两家都打百分之15.赠品多少要分人,有的给的特别多,有的很少.如果在Karstadt买多了,和售货员混熟了,给的特别很多.

发表于 29.5.2010 21:54:31 | 只看该作者
你说的是那个Vorteils-Aktion 吗?
  T! n; o2 J6 r8 j% }' h" d不是化妆品不打折吗?
! w7 Q+ `; V0 O7 G$ x2 u我凹凸了。。。。; i/ v, c2 o! z" h
正好下个星期开始,我问问去 ...
5 C1 j( j" a, ]  g! K2 i8 S正午的月亮 发表于 29.5.2010 13:51

; `, p" h# \$ l; R/ w0 t' w+ b2 p" }; o% {6 [3 I) z, q  S& L( r" f
8 [$ I8 i- G6 Q6 ~$ p
    肯定打每月都有,有的话你和售货员说一下,都会给的.不问,有的就不给.上次父亲节的时候,我也是问的,还说只给一样东西打折扣百分之15,我说只给一样打折扣,那我就只买一样,售货员马上说,你买3样东西,那就接3次帐好了,那您就可以每样都可以打折了.