开元食味
德国频道
楼主: 燃烧的远征

[汽车保险] 你在德国第一辆车的保险第一年是百分之多少的

楼主| 发表于 4.8.2010 15:02:32 | 显示全部楼层
即时机票
笔误而已叫什么............7年的车,破么,啥牌子的
甜美野猫猫 发表于 4.8.2010 15:12

大众golf4 03年的 车况还好 买的时候9w8 现在跑了8000+了 才4个月。。。。。。。 当初该买柴油车来着

发表于 4.8.2010 16:04:13 | 显示全部楼层
这车不到一万吧,泡妞好使么~!~~~~~

楼主| 发表于 4.8.2010 17:08:19 | 显示全部楼层
这车不到一万吧,泡妞好使么~!~~~~~
甜美野猫猫 发表于 4.8.2010 17:04

跟一万差多了 泡妞就算了 上下班买菜还行。。。。。。。。。
泡妞去租个好点的车 哈哈

发表于 16.3.2011 10:10:12 | 显示全部楼层
我们刚刚联系到一个适合新手的项目,PKW小轿车年保费在239,49欧和1231,66欧之间(与车的功率及保险项目有关)。没有公里数、司机人数的限制。

发表于 16.3.2011 23:35:45 | 显示全部楼层
lululu 发表于 16.3.2011 10:10
我们刚刚联系到一个适合新手的项目,PKW小轿车年保费在239,49欧和1231,66欧之间(与车的功率及保险项目有 ...

193PS 的车, 只保 haftpflichtversichrung , 没有TK 没有VK , 年保费是多少呢?

发表于 18.3.2011 22:01:45 | 显示全部楼层
yangdidi 发表于 16.3.2011 23:35
193PS 的车, 只保 haftpflichtversichrung , 没有TK 没有VK , 年保费是多少呢?

haftpflicht年保费478,98欧

发表于 11.7.2011 21:23:19 | 显示全部楼层
看来有专业人士,我介绍个经验,有的保险是可以在网上上的,选项的时候直接填开过一年车或是更多是从别的什么保险公司换过来的,sf就会降到100%,保险公司也会给你证明。一切都可以正常办理。到第二年的时候直接换个别的保险公司再报一年,就可以省那个第一年的230%。不过这属于Versicherungsbetrug,如果出事保险公司是不管的,保险公司内部有时候也会检查,查到会给你打电话让你补交费用,不用管,一般不会再找你,只要你不出事。第二年在别的保险公司报的时候就说从第一个保险公司换过来的,因为你在第一个公司交过钱所以一般没事。过了第二年就什么都正常了。保险公司内部是以信任客户为基础的,所以找你麻烦的可能行非常少,只要他们没损失。有兴趣的可以试试这方法。

发表于 11.7.2011 21:24:21 | 显示全部楼层

发表于 17.7.2011 06:08:18 | 显示全部楼层
zhangheinz 发表于 11.7.2011 22:23
看来有专业人士,我介绍个经验,有的保险是可以在网上上的,选项的时候直接填开过一年车或是更多是从别的什 ...

其实很难行得通,保险公司会向你得上一家保险公司调查,如果你随便说一家而你根本没在那家保过,最后还是得按新手计算。

发表于 27.8.2011 14:52:18 | 显示全部楼层
回复 lululu 的帖子

haftpflicht和tk   vt是指什么啊????不懂可以解释下吗??保险分多少种呢???