开元食味
德国频道
楼主: 燃烧的远征

[汽车保险] 你在德国第一辆车的保险第一年是百分之多少的

发表于 13.6.2010 20:10:16 | 显示全部楼层

用公司保险会得到更好的SF,当然不是每个保险公司都有这种规定。比如,公司成立不到一年的,可以直接从SF3开始,70%的保费,没有任何猫腻,有这种情况的可以来找我办理。

发表于 2.8.2010 21:36:02 | 显示全部楼层
去跟POSTBANK HUK的代理人套近乎,我是派我家骚狗去搞定那个MM的,MM被狗弄得开心的不行....稀里糊涂就给我了85%............

楼主| 发表于 3.8.2010 17:22:00 | 显示全部楼层
去跟POSTBANK HUK的代理人套近乎,我是派我家骚狗去搞定那个MM的,MM被狗弄得开心的不行....稀里糊涂就给我了 ...
甜美野猫猫 发表于 2.8.2010 22:36

第一辆85%?那是够低的 我的是140%

发表于 3.8.2010 22:11:13 | 显示全部楼层
你看你吧,不会忽悠,今天HUK把DOPPEL KARTE都寄给我了,你一年保险多少钱?

楼主| 发表于 4.8.2010 08:11:37 | 显示全部楼层
你看你吧,不会忽悠,今天HUK把DOPPEL KARTE都寄给我了,你一年保险多少钱?
甜美野猫猫 发表于 3.8.2010 23:11

我忽悠了啊 原来是230%的
我一年600多点 你呢

发表于 4.8.2010 08:31:11 | 显示全部楼层
我是几乎新车,一年含税1800,但是我是MEHR FAHRER的.....就是不是一个人开,那你VOLLKASKO和TELLKASKO各是多少阿.

楼主| 发表于 4.8.2010 09:31:26 | 显示全部楼层
我是几乎新车,一年含税1800,但是我是MEHR FAHRER的.....就是不是一个人开,那你VOLLKASKO和TELLKASKO各是多 ...
甜美野猫猫 发表于 4.8.2010 09:31

vk tk都不记得了
你新车还mehr fahrer 难怪那么贵 我是7年的旧车

发表于 4.8.2010 10:43:12 | 显示全部楼层
我以前有个旧车,1000多买的,其实那个老头保养的很好的,现在开得面目全非给我朋友了,当时是3家一家出了300多买的..........我好象以前还买了个FORD MODEO,我没驾照的,都是EX开....惭愧.

楼主| 发表于 4.8.2010 12:35:45 | 显示全部楼层
我以前有个旧车,1000多买的,其实那个老头保养的很好的,现在开得面目全非给我朋友了,当时是3家一家出了300多 ...
甜美野猫猫 发表于 4.8.2010 11:43

mondeo 大姐你拼写错了。。。。

发表于 4.8.2010 14:12:41 | 显示全部楼层
笔误而已叫什么............7年的车,破么,啥牌子的