开元食味
德国频道

[Koethen] 卖东西 如水晶饰品,全新女士鞋 ,尺子,磨刀石,镜子usw.

发表于 9.5.2010 23:02:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为东西太多,就不全写了。如有兴趣,请和我联系。 0176204528233 a. Y% Q7 k, l  U) [

8 A" y% x7 W2 c& z4 u价格在50 cent 到 10 Euro.
- j/ |6 q5 @) W# R% A
7 O1 l* z' t% Y. @" Y

发表于 10.5.2010 00:18:28 | 只看该作者
那是一只兔子吗?- u4 e2 H( Q# a5 C' v4 }
多少钱?

发表于 10.5.2010 01:59:36 | 只看该作者

发表于 10.5.2010 09:27:29 | 只看该作者
都不晓得你卖什么,如何感兴趣啊?

楼主| 发表于 10.5.2010 11:00:11 | 只看该作者
对不起,兔子的照片是我在柏林照的。发错了。

楼主| 发表于 10.5.2010 11:09:25 | 只看该作者
maplatt 你好,8 B4 C. K& y5 N4 O) h7 H) ]
谢谢你的建议。我在标题上写了一些要卖的东西的种类。
+ a9 W- r- E8 O0 K$ ~3 o3 L在此我写详细一些。; F% Z5 k; @' u& m& R8 d; c
水晶饰品(项链 ,手链) 直尺,三角尺,灯泡,钉书机,小案板

楼主| 发表于 10.5.2010 11:22:08 | 只看该作者
还有
3 A# \2 R0 Q+ O. b6 l" Q- Y& f8 a" \, V
磨刀石,羽毛球拍,喷墨打印机,扫描仪,暖瓶(1升),热水袋,充电器,电脑桌,女士鞋,烟灰缸,小型烧水壶(从国内带的,出门携带最为方便),洗脸盆,做饭的盆,做饭的电磁炉(双盘)等等

发表于 10.5.2010 21:14:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.5.2010 23:55:10 | 只看该作者
对不起,我可能无法发图。 但是可以描述一下。
9 q6 p+ ?! B" g; S7 n3 n0 P% J电脑桌 60(Länge)。60(Breite)。76(Höhe).2 |; B' p2 R4 f6 l; E
磨刀石 22(L)。3(B)

发表于 11.5.2010 18:35:19 | 只看该作者