开元食味
德国频道

最近谁过来,帮忙带个G1的鼠标

发表于 9.5.2010 22:28:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
RT,罗技G1,玩CS用。谢谢。
发表于 10.5.2010 00:33:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.5.2010 10:03:25 | 只看该作者
楼主打我可以不用这等利器么~) n1 {  D6 A; o2 [6 Z0 q
contrashen 发表于 10.5.2010 01:33

" o! v' J3 R( Z, y% u2 h' D5 Z7 p' f

0 E* K1 U3 p, S/ i" s    我徒手你看如何?

发表于 10.5.2010 11:18:07 | 只看该作者
回复 3# 福临丹丹
/ Z& ?/ l, @( [* B) i
7 n5 _6 O. o& p. Y& n8 N5 u" N# _0 t* r2 ^
    如此甚好~

发表于 10.5.2010 11:19:21 | 只看该作者
现在也不知出到G几了,只有一个MX510。

楼主| 发表于 10.5.2010 13:23:23 | 只看该作者
回复 5# 萝卜土豆 , k$ t3 g. ]$ ^. y3 [1 m, o
% Z4 P7 ^  H6 c  q" X9 B

& K) {9 ?- l# H2 j    新版G1还有,MX510手感没G1好。

楼主| 发表于 10.5.2010 13:23:43 | 只看该作者
回复 4# contrashen
- i( L) Z5 N# m+ [& X" J1 A% n# F9 d* C9 a2 w
  W$ ]2 e3 [7 T; J- z$ J
    恩,我直接手刀。

发表于 10.5.2010 13:31:01 | 只看该作者

发表于 10.5.2010 16:37:16 | 只看该作者
回复 1# 福临丹丹 2 i7 w2 V$ ]$ F. K

5 H5 c- d1 p, V* y
2 X  d8 x* M% \- R' D    貌似LZ的CS境界颇高啊,不知配上G1以后会不会更加杀人如麻。。。。。

楼主| 发表于 10.5.2010 17:17:33 | 只看该作者
回复  福临丹丹 ( M  M4 v1 `0 ]6 p& l7 F

' ~9 f5 _* {  }  U# v
5 x1 w% B- \) z+ ?/ S' W    貌似LZ的CS境界颇高啊,不知配上G1以后会不会更加杀人如麻。。。。。 ...1 ~$ C( Z- o" e, w2 |
萝卜土豆 发表于 10.5.2010 17:37
0 v# b6 r5 _0 z8 J: Y

. H6 g' F0 B8 u& l5 ^# p8 Z2 \# F- x. X; W2 U2 n; B- v' q
    我看我快成神话了。。。