开元食味
德国频道

[婚姻八卦] 给想泡老外的中国妹妹的8条建议

发表于 1.5.2010 11:29:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、别指望在酒吧找到老外当你老公
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 、别把老外都当大款

通常来说 老外平均生活水平是比我们中国人高
国外餐馆端盘子的 可能和国内高级白领挣得差不多,多以他们来这里,看什么都便宜
但是一旦定居了,那就单说了,我见过的老外比中国人还不舍得花钱!
尤其我们经常在酒吧,校园,见到的那些单独出没或33两两闲溜达的,通常都是穷学生或者外国公司招徕的刚毕业的,很穷的那些有钱的,公司高层出门总有个翻译助理啥的,没几个自己到酒吧把妹的

3、别以为是个老外就是布拉德-皮特

mm在中国见到的老外毕竟有限,选择也少,可是那也要有个最低审美标准阿,经常有见到年轻漂亮的中国妹妹身边跟个要么老丑要么极其丑的老外。
真的。好多老外,那倒他们自己国家,都很难找到女朋友的,到这里还称了香饽饽了。最好的办法是问个女老外。。。。就知道你的品味如何了

4、别把老外当签证官

现在出国也容易了,只为了出国而牺牲色相,我觉得不值得。
而且也不是那么多单身待婚老外排队来中国的!
有个法国老头,退休了来中国找了个中国姑娘,同居2年,老头说厌倦了中国,想回去了。提出分手,这可好,打碎了姑娘的出国梦,下了毒药把老头永远留在了中国!

5、别把老外当性具

6、别把老外当收废品的

7、别把老外当提款机

一旦搞定了个老外,交往就要注意了。老外一般都生活很独立的,女生都自己赚钱自己花。如果你已经习惯了让男人花钱,那还是找中国gg好了。我觉得中国男生最舍得给自己女人花钱了。我以朋友刚给他女朋友买了mini couper,还要攒钱给她买宝时捷呢!
你要是整天就想着刷老外的卡,那没多久,他就会去找别的mm了。当然,如果你们实现签署了包养协议的除外。

8、 别把老外当宠物

一旦他成了你的男朋友,千万别太宠他。其实不管它长得多难看,一个老外走在中国(特别是小城市)大街上,都老有人看他。所以老外在中国都感觉特好!
所以和他走在街上,不要把它当个超级宠物,不要把你的鼻子超天。要是想玄,掺着姚明上街好了!
发表于 1.5.2010 16:31:56 | 显示全部楼层
排除那些真爱。异国恋修成正果的也有例子,但是不多。总是祝福天下有情人吧。

以前我并不在乎找哪个国家的,但在德国待了一段时间,还是觉得要找中国男人。也许他没有那么的绅士,也许他没有那么的五官深邃。。。但是至少我们文化是一样的,什么都可以沟通。哎,我支持国货了

五官深邃+1,呵呵  发表于 8.4.2011 20:40

发表于 1.5.2010 16:33:22 | 显示全部楼层

发表于 1.5.2010 17:10:48 | 显示全部楼层

发表于 1.5.2010 20:09:20 | 显示全部楼层

发表于 1.5.2010 20:46:03 | 显示全部楼层

发表于 1.5.2010 22:31:33 | 显示全部楼层

发表于 1.5.2010 22:31:44 | 显示全部楼层

发表于 4.5.2010 20:22:31 | 显示全部楼层

发表于 4.5.2010 23:33:36 | 显示全部楼层
操那么多心,真累
dietotenhosen 发表于 1.5.2010 23:31

庆幸,还好认识老爷的时候没看这帖子~~

我们酒吧里认识,酒吧里暧昧,酒吧里重逢,酒吧外就牵手一起走~~

要拍也请轻拍,好歹人家说的是实话~~