开元食味
德国频道

找个姑娘,美术馆附近一起跑步吧

发表于 30.4.2010 10:31:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是很没有毅力的那种,一个人的时候就喜欢宅了。所以找个美女一起嘛。
- p# D5 Z" \! a$ u8 L7 A. z跑步也行,累了在草坪看书也行。0 E3 p& n" B; r- C' P2 M7 O% x
早晨也行,傍晚也行。
0 n6 n: N7 B9 T0 c; [3 Z我住工大附近,所以最近的就是美术馆那边啦~
发表于 30.4.2010 14:45:04 | 只看该作者
偶是男滴,想去美术馆看画,路过过一次没发现门在哪儿。 求人带路,顺便帮顶。

楼主| 发表于 30.4.2010 16:28:25 | 只看该作者
偶是男滴,想去美术馆看画,路过过一次没发现门在哪儿。 求人带路,顺便帮顶。 ...
4 b& b) Y' l2 P  K  @) Kzakrates 发表于 30.4.2010 15:45

7 H! g. R+ l+ I1 h
3 ^" r9 ^. k  H( s. D
' F& \# [$ r6 S4 q7 j    那边好几个美术馆呢。你啥时候去我指给你也成。

发表于 30.4.2010 20:55:20 | 只看该作者
回复 3# 半夏的纪念 / j5 P  e* V4 p& S. A
3 Z: }  i) p( T" p% x' P
- W8 J+ n! i1 @+ }, \
    老馆新馆都想去,周日是不是便宜?

楼主| 发表于 30.4.2010 22:07:39 | 只看该作者
回复 4# zakrates
, ^, b7 c, w  A5 f+ b% ]
2 n3 c' K0 U/ P/ q' J' a+ f( \% t
/ k& W9 h  o) Y) L! b" n, \& Q    周日好像是一欧元吧,至少两年前是如此。。。

楼主| 发表于 30.4.2010 22:35:06 | 只看该作者
还以为哪个猛男在征呢。。。路过。。。5 H3 @) c4 k# Z
NEske 发表于 30.4.2010 23:08

8 I* A0 M5 H9 m: P1 m1 p2 F5 B; J1 l9 i- p2 _
8 y* g* Z2 N9 ~7 c/ C5 y4 F
    啊。。。姑娘也可以喜欢姑娘嘛。。。

发表于 30.4.2010 22:59:11 | 只看该作者
有Pasing附近原因跑步的女生也可以找我啊~~~~~~~~~~

发表于 1.5.2010 05:41:26 | 只看该作者

发表于 1.5.2010 08:55:43 | 只看该作者
啊。。。姑娘也可以喜欢姑娘嘛。。。
' a! H/ u( m7 L. i8 d0 G( P. m半夏的纪念 发表于 30.4.2010 23:35

; K3 f2 w4 X; `5 {+ X
; c, s& b2 ^7 `7 ]3 [; S我搬家了,不然和你倒是很近。不过我跑步喜欢一个人跑,这样可以控制自己的节奏。

楼主| 发表于 1.5.2010 10:09:13 | 只看该作者
我搬家了,不然和你倒是很近。不过我跑步喜欢一个人跑,这样可以控制自己的节奏。 ...
6 W3 U. t8 s! Z, R( Ucoco猫 发表于 1.5.2010 09:55

6 D9 H0 A& [% X; W7 E5 Y% J  p  I0 N. u
, t) n* ^) \. W) |/ d# c, A% I
1 N% x0 ^, ?% \    是呀。关键我不是懒猫型的,在国内都是我家老爷每天晚上拖我出去游泳,我自己三天打鱼两天晒网。。。