开元食味
德国频道
楼主: Roha

他为什么不碰我?

楼主| 发表于 28.4.2010 23:03:49 | 只看该作者
艾~~曾经有个帅帅的男生也对我很好,成绩也超好,人也超好。我生病了,坐1个多小时到城里给我买药。参加比 ...
Stateflow 发表于 28.4.2010 23:08

这也太杯具了吧... ...

发表于 28.4.2010 23:07:27 | 只看该作者
这个,还没解决他呢么?

想问mm三围判断一下。。。

楼主| 发表于 28.4.2010 23:13:14 | 只看该作者
想了下,认真回答。
1.楼主你到底自己想和他发展成什么?如果是恋人,何必着急?让他牵引你们的感情,你被 ...
行走城市的猫 发表于 28.4.2010 08:05

我是喜欢他,这一点我确定,要不然我不会去猜测。
在两个人相处方面,我永远都是被动的,不知道如何主动,我相信一切都会自然而然的发展。
只是这一次真的不同,因为这个人真的让我搞不懂(这也是为什么我会在这一版发帖的原因)。
一旦开始猜测他的心思,只会让自己越陷越深,像个傻瓜。
我觉得我在他面前越来越像个傻瓜,像一杯水一样,所有的想法都被他一眼看穿。
非常没有安全感

其实我没有想过要和他发展成什么关系,我只是在跟随我的感觉而已。
只是很迷惑,

楼主| 发表于 28.4.2010 23:14:40 | 只看该作者
这个,还没解决他呢么?

想问mm三围判断一下。。。
Endbringer 发表于 29.4.2010 00:07

发表于 28.4.2010 23:19:52 | 只看该作者
艾~~曾经有个帅帅的男生也对我很好,成绩也超好,人也超好。我生病了,坐1个多小时到城里给我买药。参加比 ...
Stateflow 发表于 28.4.2010 23:08

人生何处不杯具,不过楼主的这位应该是个花心大罗卜,楼主是纳闷,他怎么对自己就转性了

楼主| 发表于 28.4.2010 23:20:46 | 只看该作者
其实我也很害怕和他怎么样,怕之后陷入所有情侣毕竟的道路,直到变成陌路。所以我也总会在关键时刻装傻,或者淘气,改变气氛。不是我不想和他在一起,真的是怕失去他。得到了短暂的快乐,失去了长久的幸福。可能他也明白在确定我们的未来之前,不这样做至少给我们留了一个有未来的可能性。或者未来能够在一起,一辈子,或者未来不能在一起,还永远是朋友。

楼主| 发表于 28.4.2010 23:24:48 | 只看该作者
人生何处不杯具,不过楼主的这位应该是个花心大罗卜,楼主是纳闷,他怎么对自己就转性了 ...
日月丽天 发表于 29.4.2010 00:19

正解,一个衣冠禽兽突然变成大白兔,吃素了,我还有点想不明白。
我能恶心人恶心成这样也挺不容易的。

发表于 28.4.2010 23:38:51 | 只看该作者
正解,一个衣冠禽兽突然变成大白兔,吃素了,我还有点想不明白。
我能恶心人恶心成这样也挺不容易的。 ...
Roha 发表于 29.4.2010 00:24

衣冠禽兽也需要人配合,不是跟什么样的女人都禽兽的起来。你老不配合他的话,他挑逗你几次觉得没乐趣,觉得你不是那类人,就索性不把注意力放那了,这才是老手。 他还没不搭理你,说明跟你在一起还是有别的乐趣的。

楼主| 发表于 28.4.2010 23:42:04 | 只看该作者
衣冠禽兽也需要人配合,不是跟什么样的女人都禽兽的起来。你老不配合他的话,他挑逗你几次觉得没乐 ...
Endbringer 发表于 29.4.2010 00:38

有道理,睡觉了!晚安~~~~谢谢!

发表于 29.4.2010 00:04:17 | 只看该作者
其实我也很害怕和他怎么样,怕之后陷入所有情侣毕竟的道路,直到变成陌路。所以我也总会在关键时刻装傻,或 ...
Roha 发表于 29.4.2010 00:20

如果是这样的话,他会觉得你对他没兴趣,瞧不起他,实际上这种人心高气傲,你要是拒绝他几次他就不会再对你有兴趣了。