开元食味
德国频道
楼主: Roha

他为什么不碰我?

发表于 28.4.2010 07:05:31 | 只看该作者

想了下,认真回答。
1.楼主你到底自己想和他发展成什么?如果是恋人,何必着急?让他牵引你们的感情,你被动的主动,会更好促进感情发展。如果只是激情关系,那就无所谓了。但是这样很可惜,朋友将来都没有的做,搞不好自己还受伤
2.我猜你是真的喜欢上人家了。是想发展长期关系是么?那么不妨写个东西或者干脆看着他的眼睛告诉他。看看他怎么说。
3.爱,性还是分开比较好。这两个有爱就有性,有性却搞不好最后爱的尴尬要命。
刚看到一篇文章认为有道理,和楼主共享。

男人要走,是留不住的。

有些女人傻得用自己的生命去留住他,

有些女人却天真地用身体去留住他,

结果两种女人都失败。

爱情是由上半身开始的,然後是下半身

上半身和下半身契合,那是最完美的爱情。....

分手却是上半身的事。

女人以为用身体可以留住一个不爱她的男人,

她就未免太高估自己的下半身了。

男人爱一个女人的时候,希望得到她的下半身。

如果她只肯给他上半身,他也是愿意的。

有些男人可以长久地恋慕一个女人

他爱的是她的上半身、她的人品、她的智慧。

他就是喜欢看见她 ,跟她谈天说地。...

他喜欢她,他会控制自己的下半身

所以说,留住爱情的,是上半身。

评分

发表于 28.4.2010 08:42:02 | 只看该作者
没想法,不碰~~没兴趣,不碰~~当然,前提是他还不是你的男朋友身份的话~~

与其在这里猜啊猜啊猜的,还拖着大家猜啊猜啊猜的,难不成是德国版我猜我猜我猜猜猜?
还是你觉得他碰了你就是对你们的关系的确认和肯定,让你从此好就在他身上吊死?如果不是的话,想那么多简直浪费脑细胞~~
直接勾引他一次试试吧~~

发表于 28.4.2010 09:09:14 | 只看该作者

发表于 28.4.2010 09:24:46 | 只看该作者

发表于 28.4.2010 09:34:08 | 只看该作者
个人认为, 有一个这样的异性知己也不错哦!

发表于 28.4.2010 11:28:13 | 只看该作者
lz自己也清楚他只把你当朋友的嘛
不过喜欢的话也可以硬上=。=
结果一他逃走,结果二你们在一起
两种结果最后都做不成朋友

发表于 28.4.2010 11:46:26 | 只看该作者
有几种可能
1他对你没兴趣,不来电,这和漂亮与否无关,有时候就是没感觉。
2你对他的暗示不够,他真的喜欢你,想和你长期相处,所以没有轻易行动。

发表于 28.4.2010 12:03:42 | 只看该作者

发表于 28.4.2010 12:07:05 | 只看该作者
是征求一夜情时候认识的吗,,不然干嘛发在这个板块啊。。。
呵呵2009 发表于 28.4.2010 13:03

我猜是那个男的经常混的,所以楼主想咨询一下有经验人士对方的心理状态。

发表于 28.4.2010 12:52:31 | 只看该作者
暗示一下,如果接到暗示还没什么反映,那么他只是想当普通朋友。
想那么多干吗,该来的总是要来的,不会来的你等死了还是不会来。
虽然这年头姑娘的贞操已经不是什么话题了,但是如楼上几位所说,想用身体得到男人的心,那就做梦!看得出来你想和他好,也希望他像你想的那样喜欢你。而且从你描述的他应该是一个情场老手,也不是什么害羞的人,估计不是在和你玩游戏等你主动献身就是只是想和你保持朋友关系对你没有那方面想法吧