开元食味
德国频道

成人用品网店老板的奇妙生活:“伟大”的事业【连载】

发表于 27.4.2010 08:01:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

开店之初-赚钱如同做爱
铭说,赚钱就像做爱,不停地摸索不停地努力后,你就能达到高潮。
铭说,你瞧瞧你瞧瞧,我全身上下哪怕指甲上掉 落的指甲油屑,那可都是名牌儿,这说明什么?说明我正跌宕起伏地高潮着。
我气得眼冒金星,我说看在你曾寄居我这的份儿上,我收下你送的香水 衣服鞋子化妆品,但从此咱俩断交。你回你的广州继续高潮,我继续窝在穷日子里意淫,咱不攀你这高枝儿。
铭说你懂个屁,长时间没有高潮的意淫,对男人而言会导致精神阳萎,对女人而言会导致性冷淡,还是让我帮助你达到“高潮”吧。(www.wuyejiqing.com
发表于 28.4.2010 04:08:24 | 只看该作者
长时间没有高潮的意淫,对男人而言会导致精神阳萎,对女人而言会导致性冷淡,还是让我帮助你达到“高潮”吧。(

楼主| 发表于 29.4.2010 06:17:29 | 只看该作者
穷疯了

初步设想:先开网店,再开实体店。
我向老天爷保证,我真的是为了钱。穷啊,穷到抓狂。早出晚归倒班加班,一月几百元的工资——伙食房租水电,连买包卫生巾都得算计着别太贵。想到铭的飞黄腾达,我就恨得牙痒痒。
想当初,铭裹着一身地摊货穿着漏水的鞋子来投靠我,我表面装热情内心却对她万分鄙视,常绞尽脑汁地思考如何才能将她赶走。铭却一脸坦然,并虔诚地与我合计着如何发财,她提出了两个致富妙想:
一是去导厕,所谓导厕,就是帮有内急的人找厕所,城里总有那么一部分人在内急时找不到厕所,我们将城市的厕所画一张分布图,对内急的人收取费用后以最快速度带他们去厕所。据说深圳就有个女的导厕赚了大钱。
二是“城市包围农村”做生意,把城里的东西拖到农村去卖,包话衣服、日用品,城市竟争激烈,农村生意才好做。铭最后强调,我们到时踩三轮儿去,边踩边吆喝。
说出来真丢人,我竟然被铭的馊主意弄得心旷神怡,觉得我和她从此要大展拳脚发大财了,第二天起床后才发现自己已幼稚到了无耻的地步,一气之对铭下了逐客令。
所幸铭不记仇。铭最终是发了大财,铭做成人用品发的大财——在广州大街小巷的深处,分布着N家铭开的成人用品店。