开元食味
德国频道

丫头*不败

发表于 10.4.2004 03:54:32 | 只看该作者
寂寞的海<br>浪花依旧在<br>我一个人来<br>温习你的关怀<br><br>你失去的她<br>再无法找回来<br>而对我的告白<br>是否是种怜悯的爱<br><br>宁可你转身走开<br>也不要感恩我的等待<br>心如果失去了灌溉<br>最后剩的只是悲哀<br><br>真爱的<br>别对我无奈<br>我知道你会说<br><br>丫头 对不起 我无意伤害<br><br>有种种理由<br>你可以选择离开<br>也许那真是最好的安排<br>可丫头只能站在原地<br>这无人的滩<br>望不到那边的岸<br>无法确定你的存在<br><br>一直认为丫头坚强<br>永远不败<br>像片平静的海<br>可以包容一切澎湃<br>若等到有天海枯了<br>石烂了<br>我该流向何方<br>而你<br>又将隐灭在哪片人海<br><br>看你写的一篇感慨<br>关于爱的解白<br>丫头不再是小孩<br>也希望你能如此对待<br><br>真爱的<br>丫头不想要你承诺未来<br>也许我们还不够资格谈爱<br>但请珍惜我的心<br>和对你完全的依赖<br><br>2004的夏天<br>会有怎样的期待<br>怎样的对白<br>大概只有时间知道答案<br>我能做的<br>只是握着你给的方向牌<br>心中默念着<br>丫头<br>不败
发表于 10.4.2004 17:53:34 | 只看该作者
 楼主| 发表于 10.4.2004 18:33:26 | 只看该作者