开元食味
德国频道

5月初帮朋友找同行~想去南德及周边景点~有出游计划的进

发表于 24.4.2010 15:58:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
朋友从国内过来旅游,5月6日到5月14日,想去南德及周边景点的童鞋们请联系俺~或者有其它短途旅游需要凑人的,也可以联系俺~当然慕尼黑市内旅游的,愿意带上他们的,也非常欢迎!* E; Y$ e5 F! |$ N

; b' |1 g6 Q5 m8 _, X- w夫妇二人,很好商量,跟着走就行了~) h& v9 a0 l& F0 [$ A; q( ~

( [- S0 L: r0 B7 W. w( a2 ~5 `
! ?2 Y3 C% o  `$ ?& X$ W. n2 x3 g0 g, F& M
具体细节请坐电梯:
4 n$ r. z9 c5 e! l! _& f4 C! T, @7 A: p3 [" `, H: n: W
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=433607&extra=page%3D1
 楼主| 发表于 24.4.2010 22:15:56 | 只看该作者

发表于 25.4.2010 10:12:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.4.2010 15:09:10 | 只看该作者

发表于 25.4.2010 15:11:13 | 只看该作者
到时候留意一下有人组织去他们想去的地方帮报名就OK。

楼主| 发表于 25.4.2010 15:13:27 | 只看该作者
到时候留意一下有人组织去他们想去的地方帮报名就OK。) M6 F1 y1 P6 U8 {2 h
笑对人生 发表于 25.4.2010 16:11

4 X8 C' \7 p: B$ \& R5 m4 D9 ]. N4 s- S  F
, |* a8 G+ k; c2 U3 ~) o
    俺现在就开始留意了。。。。呵呵

发表于 25.4.2010 15:15:30 | 只看该作者
俺现在就开始留意了。。。。呵呵, ~2 h" x) f- I3 K9 H' ^- J
迷糊小猪 发表于 25.4.2010 16:13

) {2 E! s9 D1 t# z/ Z
) P4 J' g$ J' z4 z/ L) z3 |9 t# f8 d
. n$ I. h7 \/ T0 x6 Z2 D8 f    有可能5月我会组织去一个地方,到时候我通知你。

楼主| 发表于 25.4.2010 15:16:47 | 只看该作者
有可能5月我会组织去一个地方,到时候我通知你。
% a! p" C2 v6 X, _3 Q' L! ~笑对人生 发表于 25.4.2010 16:15
  t' y. O3 i$ ]
7 n0 o2 n9 R$ ?: g

( W* J' ~: H$ z    好滴好滴~~谢谢笑姐~~只要是5月6日到5月14日间,除掉5月8日和5月10日的,俺俩朋友一定参加哈!

楼主| 发表于 26.4.2010 10:05:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.4.2010 15:42:23 | 只看该作者