开元食味
德国频道

google德国地图都变成中文的了,请问怎么改成德语的啊

发表于 23.4.2010 20:34:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了好别扭啊,是谁吃饱撑的都翻译成中文了,反而看不懂了,又找不到地方改语言,请问怎么改啊。
发表于 23.4.2010 20:47:05 | 只看该作者
好像是最近才加上去的。。。估計是會根據你的系統語言自動顯示啊。。。2 h( P* }+ M+ A0 x
4 o# e$ N5 U5 H) h' o6 N
其實還好啊。。。原來的德語還在啊。。。

发表于 23.4.2010 20:50:52 | 只看该作者
进入右上角的“我的帐户”1 [* u  h" E. {' {5 W' R
再到左下选点“地图”
9 r1 s) ]' Y2 r( ?就变英文的了+ Y) u" ~  W% }, A8 S/ b8 d' B. ~
我的是这样

发表于 23.4.2010 21:31:31 | 只看该作者
我是改了 指令语言 为德语就好 真不知是哪个傻瓜做的无用功 什么小地方都去翻个怪名字 goole earth也是的

楼主| 发表于 23.4.2010 21:47:13 | 只看该作者
我是改了 指令语言 为德语就好 真不知是哪个傻瓜做的无用功 什么小地方都去翻个怪名字 goole earth也是的 ...1 i2 d$ P  g4 Q8 R+ q$ t4 O
ddsst 发表于 23.4.2010 22:31

; \- {  \8 G8 R8 ^
# A, ?; r$ s+ }) M; {
+ `6 }& ~0 k8 `# z8 t# B! U3 a    确实改指令语言就好了,也谢谢ls各位啦

发表于 23.4.2010 21:57:35 | 只看该作者
2 v) y0 U8 v) c, g+ \
看了好别扭啊,是谁吃饱撑的都翻译成中文了,反而看不懂了,又找不到地方改语言,请问怎么改啊。 .../ K* g' F& ~! i. R+ c. U$ v
vorleser 发表于 23.4.2010 21:34
/ _* t: [& ^& h0 d- R/ H$ S
: I  M# s8 A% r  r' d. G
: ~: D5 J9 N2 J( ~* \; _$ r1 c6 Q
   在google.de->登录你的google帐号- >google.de 的右上方向,“设置” ——》“搜索设置“--》” 界面语言“--》选择德语---》右上方--》保存设置---》ok~~~~

评分

发表于 24.4.2010 14:10:21 | 只看该作者

发表于 24.4.2010 14:27:02 | 只看该作者
回复 6# 穷二代 % T3 T- O3 [' s) R

! V& g/ L9 [& x1 c1 `, Z- g$ B那没有google帐号怎么办?

发表于 24.4.2010 14:51:53 | 只看该作者

发表于 24.4.2010 16:25:40 | 只看该作者