开元食味
德国频道

求助~上浦东机场国际到港处有免税店吗?

发表于 20.4.2010 15:04:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就是飞回上海,入关的时候会有免税店吗?比如日上之类的~有卖中华烟吗?
8 O! H4 ]: I: n/ [+ P3 p; ~象北京机场入关的地方就有。。。
2 `  W/ h* C: `5 ?
5 V+ M' s& w+ O5 o+ o; B先谢谢啦~
发表于 20.4.2010 15:06:52 | 只看该作者
有!
9 l, f3 f" t  N( ]' l不过上次我回去正好是过年,中华卖完了,缺货!

楼主| 发表于 20.4.2010 15:25:44 | 只看该作者
有!
7 J0 f6 m- H& q7 G0 B( W不过上次我回去正好是过年,中华卖完了,缺货!
* b. J9 A) `' W7 ~4 e% @2 K. p' sgohhy 发表于 20.4.2010 16:06

: b4 [2 Y. o7 ?1 N( H4 |; t/ W5 u1 x: k

2 e. y( A, I( P: Z% E) c2 B    哈~谢谢!有就好。。。不会每次去都缺货这么巧吧。。。那肯定也有卖护肤品的罗:)

发表于 20.4.2010 16:24:48 | 只看该作者
哈~谢谢!有就好。。。不会每次去都缺货这么巧吧。。。那肯定也有卖护肤品的罗:) ...9 F- N8 a# V3 f0 T" C0 A7 g
迷糊小猪 发表于 20.4.2010 16:25
1 I" s6 d5 S7 P3 `5 _
% v# l5 q- G1 x$ C' }" `1 M- R( K3 I

- I$ j, _+ C5 r3 w: ~$ F    有吧,具体有什么不知道,美在哪里买过,只买过烟阿。比慕尼黑机场的便宜多了

楼主| 发表于 20.4.2010 16:29:50 | 只看该作者
有吧,具体有什么不知道,美在哪里买过,只买过烟阿。比慕尼黑机场的便宜多了 ...0 }# C3 e/ g; b! x; h: \
gohhy 发表于 20.4.2010 17:24

0 C8 R6 O( R) w* ?: x1 P# W) `2 x+ }0 G* G+ [

( V$ L9 G1 b, T% {8 S   

发表于 20.4.2010 16:36:20 | 只看该作者
免税店是有,不过听说中华卖完了,要6月底再进货~

发表于 20.4.2010 16:42:31 | 只看该作者
有的,在到港下楼海关之前楼梯的下面。你可以电话预约某些东西的,这个店面东西偏少,但是可以从里面调出来。

楼主| 发表于 20.4.2010 16:43:28 | 只看该作者
免税店是有,不过听说中华卖完了,要6月底再进货~6 i* y. U% a+ l$ N9 p
jackysweetheart 发表于 20.4.2010 17:36

7 n" c- [9 I2 o9 ]# s1 U) u" g
+ O2 e5 [3 Q% R6 o. h' F4 Q
, @/ T: I6 q3 h4 |    中华有这么抢手吗??

发表于 20.4.2010 17:01:12 | 只看该作者
便宜啊,机场里面卖285,比德国机场都便宜。3 s) Q5 @+ H7 {& Y: x! C: ^4 n5 X
不过现在欧元跌了?不知道德国卖多少了; @- a' I) R! \" o: U* I+ V1 Z
中华有这么抢手吗??1 N' h4 |" \- ^5 ?( p$ G4 z; \! L
迷糊小猪 发表于 20.4.2010 17:43

楼主| 发表于 20.4.2010 17:17:56 | 只看该作者
便宜啊,机场里面卖285,比德国机场都便宜。
* K( v# G% G; \! E; P  @不过现在欧元跌了?不知道德国卖多少了% O' y. D$ w) T8 p
...
5 Y. ?+ T% J7 F( E( i9 ~/ ]shermanren 发表于 20.4.2010 18:01
# `3 T& n& L4 ^& W$ D
. }  c3 x6 c# c6 P

* v: e% q# k' F2 {( N    哦……没概念。。。预订邮箱是啥啊。。。