开元食味
德国频道

[Koethen] 好消息分享

发表于 16.4.2010 22:24:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
% v/ b( V6 t" l0 H/ v( h' P  a6 W/ E. u9 V
回国啦!前一段时间我好朋友给我介绍了一个 机票QQ413637110,感觉不错,买了张特价机票,听她说可以提前预定,特价机票已出来马上通知顾客,我觉还是很不错的。嘻嘻
3 }4 p" s, E) W: A; G# {6 p如果有需要的同学可以加上,有备无防!!嘻嘻
2 |; w: _. H( V( L
0 ~4 _9 d+ X' J  Y3 |* \9 |( e' c0 M5 I( B
" />" />" />
发表于 16.4.2010 22:36:36 | 只看该作者
真的可以随时发给我们打折信息吗? 7 m) |0 }2 Z* }7 C, P$ F6 l" i
那个机票的QQ号是什么呀???

发表于 16.4.2010 22:36:39 | 只看该作者
万事小心,多留个心眼~~~在这里没有白吃的晚餐,没人会送钱给你。, n# y& |' n6 u+ }1 R+ X% m
一旦受骗上当,即使手中证据充足,想要回钱款,也需要很长一段时间。所以,大多数人最终都会选择接受现实,承担损失。
, t5 z5 L7 S" T+ f* ?LZ可别被一点点的利益冲昏了头脑哦~~~

楼主| 发表于 16.4.2010 22:59:26 | 只看该作者
回复 2# youling1555   L* s4 Q8 w/ q" T/ \% }
: C  H! ]9 a) B2 i, ~' i

1 E' y( s$ M/ _# r) ]4 b   啊 !!搞忘了写! 不好意思 ; Y) V! t) k+ d' k+ A) X# K* j
QQ 413637110

楼主| 发表于 16.4.2010 23:01:17 | 只看该作者
回复 3# EVEN
* J3 N$ \( l1 r4 n- U* h
/ |( ]9 w; _# e4 n' ^' p/ g: T: [7 j4 m3 ^/ L4 |$ X9 a( d
   很诚恳的意见,,好人,,