开元食味
德国频道

求助帖,了解的请帮忙

发表于 15.4.2010 16:58:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
4 x/ F. w- c1 n
" f5 W, I+ |; B  \( L; d3 Q有一个外国哥们,哪国的就不说了。在超市偷东西被抓住了,好像也就是2只笔,不超过3欧吧好像而且是第一次。现在笔录后材料要寄到POLIZIE,请问这种情况会被遣返回国么。他是挺难过的,而且他们国家在这的人也少,给我说了一下,我就想想有没有人了解这方面的事情。因为关系到他的学业,对了他已经在超市交了100欧的罚款,这种情况严重么?会被驱逐么,因为怎么说都是读了那么久的人了?有了解的跟个帖,代他谢谢了。
发表于 15.4.2010 17:07:00 | 只看该作者
你可以去萍聚法律版问问(我这么说不会犯错吧...),或者搜搜那里旧帖...; X2 ]  ~, f, L* Y7 B3 M

, |% [* T3 _0 k8 }5 }貌似不会被遣返.应该会给法庭交些罚金.

楼主| 发表于 15.4.2010 19:41:25 | 只看该作者

发表于 16.4.2010 11:39:22 | 只看该作者
+ R- F' H& x% P: G$ o- X7 O
- k# e. E# @6 M/ X# x; Qddd

发表于 16.4.2010 11:48:12 | 只看该作者
本帖最后由 shermanren 于 16.4.2010 12:49 编辑 & d5 |( e- V# H' R7 a2 v3 z) t

: I& p2 C% n, @8 O( }8 E* O不一定的,偷几欧上报也不奇怪,lz说的笔录是什么意思,如果是叫了110过来做笔录的话,这个肯定上报备案了
# k& T; ^$ H* U. O: ^估计法院也会发传票的,当然这事并不大,学校的话找个免费律师去申诉一下,第一次被抓的话一般的结果是罚款+限制多少时间内不得进入该超市。- c( t, L+ X# c1 Z0 D+ l

$ c4 J; Q$ b" i( C' u6 {  E2 l
我在慕尼黑某商场工作过,职责就是抓小偷
+ B9 a" N/ O4 z+ M+ Y5 q% M说一下:
, f* {$ A" I0 q6 N9 S6 d, p+ G" W1/这种情况,罚100欧,太黑,属于强盗,抢劫.& w- ]4 u# g$ H2 t& x; y& {' j
2/POLIZIE不管这 ...  m# _; R# x$ S  k" n# A
anning 发表于 16.4.2010 12:39

发表于 16.4.2010 12:55:02 | 只看该作者
唉……干啥不好,这点东西买不起啊。。。丢不丢人啊。。。。

发表于 16.4.2010 16:20:30 | 只看该作者
恩,就是,个人觉得既然是罚,就要罚的狠一点,不然就会有下次,下下次,这种事情,不能纵容。都到德国上uni了,还干这种事,即使不遣回去,这几年的教育对他来说也是没有任何意义的了。

发表于 16.4.2010 16:39:35 | 只看该作者
据我所知不会遣返,但是会有案底,而且在1年的时间内被禁止进入那个超市 真人真事