开元食味
德国频道

求搭车 周末从Freiburg到Stuttgart

发表于 15.4.2010 16:06:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 katherinebabby 于 18.4.2010 00:15 编辑 - J7 Q: g* e0 G9 D0 l3 i/ ^; F
. m! c% J& d7 {  P3 O1 p, b8 F
求搭车周末 或周五 从freiburg到Stuttgart
0 F" c5 f) L5 U' P) {7 Y) h我一个人 价格可议, u0 a  W) ~3 h- q
MSN:katherinebabby@hotmail.com  QQ:359313656
发表于 15.4.2010 19:18:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.4.2010 19:56:12 | 只看该作者
回复 2# lhwdominik
1 ~7 x: j9 G; I1 c5 ?, V+ U
8 a4 I  F9 H" z9 n多谢啦& m2 a2 e* K/ K
我来瞧瞧

发表于 16.4.2010 09:03:30 | 只看该作者
我们周日下午的样子开车去。你愿意一起么?

发表于 16.4.2010 14:01:26 | 只看该作者
我明天早上用巴登州票去斯图,还有别人搭车,票价按人数平分。可以给我打电话017683056909

楼主| 发表于 17.4.2010 22:47:53 | 只看该作者
回复 4# 介苗 $ j/ a& h  k8 _( t# S$ n
6 L! [# R8 L9 |2 t" j' `  c
( a7 X8 z1 P1 t7 o" B' h" M6 t
    ... 我是想去斯图度周末的   后面几个星期的周末还有计划么?

楼主| 发表于 17.4.2010 22:49:15 | 只看该作者
回复 5# 四分之一杯子
$ g; w4 R, h: z( S+ u$ S( S) p2 B, t/ h- C
* ?2 b! Z% D+ k; i1 a
    。。。错过了。。

发表于 19.4.2010 08:34:58 | 只看该作者
回复  介苗
  _* x# m+ M0 ^3 x1 F
, S/ r- P% y6 E2 i  v
! |, A  D/ S1 E" R, ~4 X    ... 我是想去斯图度周末的   后面几个星期的周末还有计划么? ..., i9 T" U9 P+ R! N
katherinebabby 发表于 17.4.2010 23:47

: X$ Y5 m+ o" i* R; D9 R! s5 H( j& @' @  @  X' y% w
三个星期以后。周末经常往返斯图和弗莱堡

楼主| 发表于 19.4.2010 12:11:46 | 只看该作者
三个星期以后。周末经常往返斯图和弗莱堡3 n; f% _/ u  D2 U! I4 d0 W
介苗 发表于 19.4.2010 09:34
" i' h, Z* b$ U- C8 ]3 h
5 W& h5 {2 h* t; x) _& e# J

# f- h0 J: q1 z3 J那真是太好啦~三个星期后具体是几号?那我们到时候再联系?5 u- r' K) f; w3 _; J
谢谢啦

发表于 19.4.2010 18:18:38 | 只看该作者