开元食味
德国频道
楼主: 呵呵2009

慕尼黑哪里有兰州拉面卖的吗

楼主| 发表于 13.4.2010 20:25:09 | 只看该作者
听说有朋友国内买了这种蓬灰带来自己家里做拉面吃的,还有揉面啥的都要有技巧才行吧。。

发表于 13.4.2010 22:15:03 | 只看该作者
哗,好难也,各界人士献计献策哈!

发表于 13.4.2010 22:32:38 | 只看该作者

发表于 13.4.2010 23:38:00 | 只看该作者
我最近也馋这个,诶,就想喝那个清汤,还有那个手工拉面啊。; T3 g% o8 F" n3 g8 t( `* V

+ U) z, G/ R0 v0 M9 [% Z3 x: H; D逼急了,我学,就不信学不会。 ...2 N. ?( b) Y$ a2 q0 N2 d0 s% `" k
coco猫 发表于 13.4.2010 20:57
0 N6 |; M7 e8 {, v$ _: Y* _+ Z
/ _$ R2 W3 B# ^: |% g# O

+ u: ~+ ~; Y, c* d8 o    ……你们都从起点这么高的学起……! d$ K/ |. t7 G  H

$ Q/ Z' y3 Z- r8 q2 H) t% G5 f4 O    ORZ

发表于 14.4.2010 01:06:13 | 只看该作者

发表于 14.4.2010 08:49:55 | 只看该作者
相信慕尼黑一定有兰州一带的同学的,
0 G: Y! a, G& q) R" Y' U可以有空不妨出来展示一下兰州拉面的魅力!

发表于 14.4.2010 09:02:26 | 只看该作者
我还以为有推荐呢。。。
) F! V2 Y4 o. X, P空欢喜一场。。。

发表于 14.4.2010 10:07:54 | 只看该作者
呵呵兰州人?
* y1 D* W! C2 p5 y  H记得以前去兰州吃那地道的拉面味道真的。。。。。。。。。
- b6 W$ e0 A) P, e; Z1 Q4 V. q不能说了,口水哗啦啦。。。。。。。

楼主| 发表于 14.4.2010 10:31:48 | 只看该作者
呵呵兰州人?
# D, R* }  V4 y记得以前去兰州吃那地道的拉面味道真的。。。。。。。。。1 N* w7 [. z, O) t! a! A
不能说了,口水哗啦啦。。。。。。 ...; X- [+ ?! Q6 L* X( Q1 \" a0 P
笑对人生 发表于 14.4.2010 11:07
+ `" K1 ~" o0 o2 d" S8 Q
8 ?! H; x. [. g9 _' h$ b
不是兰州人,是嘴巴馋

发表于 14.4.2010 10:36:12 | 只看该作者