开元食味
德国频道

在爱尔兰根哪里有卖不锈钢的wok

发表于 9.4.2010 15:41:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
在爱尔兰跟,哪里有卖不锈钢的这种wok。

楼主| 发表于 9.4.2010 15:41:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.4.2010 15:41:56 | 只看该作者

发表于 9.4.2010 15:52:26 | 只看该作者
kaufhof楼上有卖锅的,各种不锈钢的和不粘锅

发表于 10.4.2010 23:01:49 | 只看该作者
Kaufhof的锅可不便宜哦,不过应该质量不错

楼主| 发表于 11.4.2010 08:28:46 | 只看该作者
Kaufhof的锅可不便宜哦,不过应该质量不错
, b  t5 f3 O( \0 _& Iruojun 发表于 11.4.2010 00:01

# N1 r% U+ P5 ?9 G) q
! N5 q$ u7 o" i& S; G
! {" z5 h; Z, h% T' G& Q' \6 V1 h" d    是啊。不便宜,昨天看了,好点的都要100多,而且还不是那种底小的炒锅。我想要那种底子小的超过。

发表于 11.4.2010 08:37:47 | 只看该作者
Hauptstraße 81的Markestra GmbH & Co. KG可能有你想要的。

发表于 11.4.2010 13:50:24 | 只看该作者
Kaufhof有那种你要的Wok啊,我以前总见到的,主街上那家WMF店也有,也贵. k; L& x: A5 \

( \2 X7 Z) g9 j, c( C另外可以去亚店看看,甘地店,我记得有的,问问老板娘

楼主| 发表于 11.4.2010 16:43:00 | 只看该作者
Hauptstraße 81的Markestra GmbH & Co. KG可能有你想要的。
! U  `1 I0 Q2 J2 qwangwill 发表于 11.4.2010 09:37

7 L# G& a- |) v1 F8 n
7 U' F# W6 f& L$ A# A2 a. r# ~& r) t5 ]
    有公车去那里吗?几路?

楼主| 发表于 11.4.2010 16:44:58 | 只看该作者
Kaufhof有那种你要的Wok啊,我以前总见到的,主街上那家WMF店也有,也贵8 f5 `: t: F9 x

; c1 d6 M) r" l" W& \( F# J( o7 |另外可以去亚店看看,甘地店,我 ...$ p$ U1 ?1 F& n' z3 F3 m8 `
ruojun 发表于 11.4.2010 14:50
9 K, u" X- K; b$ Z5 q& S# M
$ T+ B& w1 n5 r" |9 R4 z& i$ e3 f
" y! ^  C, h2 D
    我喜欢锅底小的那种。在kaufhof找了半天,只看见有个锅不错,不过是特富龙图层的,我一般用一个坏一个。不想再买。
0 @1 u# M0 d" E( Pwmf店在哪里?在什么店的边上?