开元食味
德国频道

慕尼黑怎么去买拜仁的欧官票阿

发表于 8.4.2010 08:12:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
昨天拜仁很神奇的进入了4强,钩起我去现场看球的强烈欲望,想去买票看一场现场的球赛,请问去哪里可以买啊,谢谢各位了
发表于 8.4.2010 08:24:31 | 只看该作者

发表于 8.4.2010 08:41:58 | 只看该作者

发表于 8.4.2010 08:52:36 | 只看该作者
据说上次主场对曼联,必须是会员才有购买权。* e5 b3 w9 \/ Q1 ]3 j# J' k
否则只能从网上买高价或者加了钱的。

楼主| 发表于 8.4.2010 12:55:52 | 只看该作者

发表于 8.4.2010 13:07:12 | 只看该作者
本帖最后由 漂在爱琴海 于 9.4.2010 14:08 编辑 , ]8 ?/ Z+ t. K' C9 V- L, X' W

4 a& T3 H2 w6 K0 Z5 F" E! {我可以买到2张,就是对方要价很高,每张220€,
: m0 |7 t% t3 j- K不过位置很好,在Block 227,属于kat 1.
! t, l7 L' j$ p+ V! z1 Z* e) E: b谁要需要了我可以帮忙联系。

发表于 8.4.2010 14:01:19 | 只看该作者
如果是切尔西来了就好啦!4 W7 N& V% L! K, f  ?6 R2 w
+ ?8 `" C% V: w3 L  Y' b. x# X
可以看巴拉克筒子。

发表于 9.4.2010 08:37:08 | 只看该作者
我可以买到2张,就是对方要价很高,220€,3 g# M! \1 I- j5 U. _
不过位置很好,在Block 227,属于kat 1.1 f2 O/ k, Q" u9 W
谁要需要了我可以帮忙联 ...7 Y9 I$ _  l8 J, \- w
漂在爱琴海 发表于 8.4.2010 14:07

; u$ ]3 B- Q7 L对方是谁?这么神秘