开元食味
德国频道
楼主: 福临丹丹

最近求租的女生很多,给你们一点儿提示(Augsburg)

发表于 28.3.2010 21:52:57 | 只看该作者
即时机票
回复  janing114 / c# v8 h+ }5 {9 G0 j5 B8 t
/ V. B, C* B8 ~8 D( l, Z# q5 d

- p& H8 D* k8 C3 Y! M" J9 m    那你那崩溃的表情啥意思你说说
3 l8 M( o' t0 e2 e: @2 }福临丹丹 发表于 28.3.2010 21:45

$ x1 |- }3 J( u+ h7 F, ~- o8 J" \, P$ _

, t1 {# \/ |/ Z) B) t   

楼主| 发表于 28.3.2010 21:57:15 | 只看该作者
回复 31# janing114
; E$ ?' n( G! b. r5 W1 E
# v) M. R+ Y, d* t! N
/ M: ~+ x2 O) J& j" e, u   

发表于 28.3.2010 23:26:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.3.2010 23:30:14 | 只看该作者
回复 33# krislee ; ~* V- k5 ]7 E: t! e4 Y+ V. E
5 a$ o: s  b& H3 U, T+ M; r

! K; k$ D4 F9 v) t   

发表于 29.3.2010 08:32:09 | 只看该作者

发表于 30.3.2010 19:56:28 | 只看该作者

发表于 31.3.2010 13:56:20 | 只看该作者
LZmm好人啊,这个房子是常年可申请么?我想10月换房子,不知道会不会申请不到,是不是只有学生可以申请?

楼主| 发表于 31.3.2010 13:58:56 | 只看该作者
回复 37# 悠悠88
% U4 b# w7 Y6 i% ?& M. H; l& u6 R3 U% [; P2 ^

3 d( U, \( y7 {5 a. a/ C! I    你的性别不是男么?

发表于 31.3.2010 17:43:24 | 只看该作者
回复  悠悠88 ( k+ Q8 L* ~1 P
8 s, j, `1 F% V

# E! @' v3 u3 y% J    你的性别不是男么?
% E6 |3 C# r6 ]* _; m福临丹丹 发表于 31.3.2010 14:58
2 ^, _/ e% f9 H( K2 H4 d3 q
8 S  M0 y0 i9 A. O+ ?7 o8 }
; p. X; U* {" P8 P( p, M

* H" n9 k( {! B. q; p9 i' _    我也刚刚发现我这里的性别填写的是“男”,大概当初帕金森点错了选项,麻烦问一下,这个申请大概需要多久,我不信教也可以申请吧?

楼主| 发表于 31.3.2010 18:51:59 | 只看该作者
回复 39# 悠悠88 + q& q' S5 z! I
( {7 a) G1 `. e

! Y1 Z$ y. I8 e) W6 ~- W3 A7 B) ]    只有有房间就可以申请。租不租给你是修女说了算滴~~10月应该还有房间吧,我10月可能就不在这了。