开元食味
德国频道
楼主: 福临丹丹

最近求租的女生很多,给你们一点儿提示(Augsburg)

楼主| 发表于 28.3.2010 15:40:26 | 只看该作者
回复 6# 8284940
3 i4 o8 Q6 a* ^, p; J
2 L4 D, F: L$ {3 P" }( u4 k% x- b
/ U( }+ k3 t# _  y   

发表于 28.3.2010 15:42:16 | 只看该作者
回复 6# 8284940
" `% e2 v3 e3 C% h5 V3 e; N6 \6 s" C8 u, G; }. P3 w
% b& A7 p4 _0 `: L% H

楼主| 发表于 28.3.2010 15:42:23 | 只看该作者
回复 10# seajoylee   Z# y2 ~. B6 u) n, m# o! Y  L

% G0 ^: N- C$ `- b+ J
' N* r$ H: N" h) k% n" U    哈哈,是你啊,想起来了,我俩是不是对着傻笑了好几次啊?哈哈,我旁边的朋友老问我,你认识?我说我不认识,都是中国人,见面笑笑应该的,哈哈。

发表于 28.3.2010 15:43:47 | 只看该作者
回复 13# 福临丹丹
* k3 v5 B. T0 u1 _5 B8 Q
. g- Q- m! v5 a遇见国人我必打招呼~哇咔咔

发表于 28.3.2010 15:45:20 | 只看该作者
回复 12# seajoylee
3 O" z& Q9 R/ T8 q7 Z7 j, U6 s* a. H5 j+ ?) Q* Z8 F- ]

楼主| 发表于 28.3.2010 15:59:19 | 只看该作者
回复 14# seajoylee
% q$ N+ d; p2 C1 X" t5 K" z4 \
+ ]5 ^; Z2 C4 ^$ p# y: G8 z: f9 L, l( d# u' m3 N' F7 d; m
    MUA~

发表于 28.3.2010 16:11:05 | 只看该作者

, d5 {. @) t5 j  Y9 }$ _! a$ \没我什么事儿

发表于 28.3.2010 20:58:08 | 只看该作者

发表于 28.3.2010 21:14:12 | 只看该作者

发表于 28.3.2010 21:24:15 | 只看该作者