开元食味
德国频道

求红花油或者类似的跌打损伤药.....

发表于 26.3.2010 07:00:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
rt,那位同学友带了这类药过来的吗?上周把膝盖扭了,郁闷....* M1 G( q# g7 f( K2 T3 d& U
记得小时候脚崴了我妈一般都是用这种油帮我搓....% {* E. K1 `3 O( D6 S
嗯,不瞎回忆了。
! u& J3 }+ G) v那位同学又这样的药,价钱好商量....9 C) }6 ^1 k+ T! I
或者有什么德国药膏可以推荐的,欢迎踊跃发言阿,谢谢啦
发表于 26.3.2010 09:03:30 | 只看该作者
以前见过亚超有卖红花油的,但忘记是哪个亚超了,你可以去找找。德国的药似乎都不如中国的好。

发表于 26.3.2010 13:38:48 | 只看该作者
voltaren伏他林,前两天手伤了用过,大罐儿的7.5欧,比国内还便宜呢

发表于 26.3.2010 15:04:17 | 只看该作者
我有红花油,但是不知该卖多少钱。4 T1 P8 _7 a8 b( U0 J4 [5 \6 X6 I
voltaren伏他林, 也是很好,很管用的药。

楼主| 发表于 27.3.2010 19:06:27 | 只看该作者
实在不好意思,昨我腿瘸的路都走不了了,给帅哥短消息发晚了,对不起对不起.....

发表于 27.3.2010 21:58:02 | 只看该作者
坚持用热毛巾敷,然后用药,少走路很快就好了。只要还能动就不要紧的。

楼主| 发表于 27.3.2010 22:17:07 | 只看该作者
呵呵,谢谢大家关心了~~当时摔了直接就notarzt了,拍了片说骨头没事,然后让回家养着,过一个礼拜如果没好转再去,就给了止疼药,一幅拐,还有要打得针...结果前天已然都差不多好了,出去瞎折腾,回家累得不行结果又摔了....忍了一晚上,昨大早起就来发贴求药,下午去找了医生,说没有再伤,只不过有组织液积压引起疼痛...做了个什么超声波,就很神奇的消了肿,也不是特别疼了,今早上又弄了个stabilisierung,又能放心蹦得啦...