开元食味
德国频道

[签证] 探亲签证房子问题求助。

发表于 24.3.2010 13:18:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位前辈,我想邀请我爱人和孩子来德国探亲,需要开经济担保,现在有个问题咨询一下。我的住房是基金会的(House of Nations),类似于学生宿舍,有住房合同,合同上没有面积大小。我想知道的是我拿这个租房合同去开经济担保,给办吗?如果不能的话,还有什么办法?
多谢、多谢!!!
发表于 24.3.2010 14:01:48 | 只看该作者
房子对办经济担保没有直接影响,
问题是房子不够大,爱人和孩子来德国探亲,住哪?

发表于 26.3.2010 08:54:10 | 只看该作者

发表于 26.4.2010 17:39:04 | 只看该作者
请问楼主,您住的那感觉环境怎么样,现在房子紧俏不?我在国内,准备九月底去柏林读博士,在网上BOOKing了他们的房子,却得到email说:Thank you for your interest in our services.
Much to our regret we can not put the apartment 62501 chosen by you in our
object 62 at your diposal for the requested 01.10.2010.这是什么意思呢?为什么不能安排呢?
小弟谢谢楼主了,盼您回复~

发表于 28.4.2010 17:22:31 | 只看该作者
各位前辈,我想邀请我爱人和孩子来德国探亲,需要开经济担保,现在有个问题咨询一下。我的住房是基金会的( ...
lufeng72 发表于 24.3.2010 14:18

你的签证官会问你的,我当时萨尔的签证官跟我讲要人均13平。