开元食味
德国频道

单价50欧出售剩余1套Lidl-Ticket。。(票已卖出,谢谢大家)

发表于 24.3.2010 13:14:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 Zimt 于 27.3.2010 10:38 编辑 + m1 C0 f$ @' L% f* T4 _! S5 f

. b4 @$ w6 o! u  I杯具了,现在没有时间出去玩了,但是手里还有1套Lidl-Ticket。。现欲以单价50欧出售之,希望大家支持!!
- j& F5 A) O/ b; k2 {8 G0 H4 ]5 S+ j+ L( Q" @1 L
欲购买者请站短联系,谢谢!~~
 楼主| 发表于 26.3.2010 00:22:28 | 只看该作者
多谢大家支持,现在还剩1套。。。

发表于 26.3.2010 08:22:28 | 只看该作者

发表于 26.3.2010 09:50:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.3.2010 14:03:38 | 只看该作者
回复 4# tadih
$ P. h( Z' G* c3 M% |' H4 R
2 o7 D4 z% J& E9 A5 b1 j/ Q" g唉,早几天出去玩了,回来后刚开始没舍得50欧出手,这下好了……

发表于 26.3.2010 21:43:44 | 只看该作者
回复 5# Zimt
. @9 C* w; H2 X8 _1 @) w4 B6 A3 D( Q. M% F4 A' a$ B2 h
周末可以出去玩儿啊...要不我们一起?

发表于 26.3.2010 23:09:49 | 只看该作者
票还在吗?
$ u  b$ O' r  H" T或者lz给个联系方式
( A$ |) k' p& r7 t' Z& Rtel. 0176 78612290
! g% ^8 [9 ?, j$ r  k  C1 B8 L速联系, thanks

楼主| 发表于 27.3.2010 10:36:58 | 只看该作者
回复 6# 8284940 # J- C# }0 ]" p+ ]# u" s

' W3 [9 e$ S3 Y嘿嘿,那只够咱俩单程,另一个单程还要再买票。。4 _+ a5 q% N; l! H* X

5 o2 [. z) Q8 H哈哈,票现在已经卖出去了,谢谢提议呀!~~  

发表于 27.3.2010 10:59:00 | 只看该作者
回复 8# Zimt
" v) A8 n6 B$ A! l2 o4 X8 V6 R- R/ b' ?
可惜了,可惜了,看来我只能自己出去玩儿...