开元食味
德国频道

忘记带票碰上查票的了...

发表于 21.3.2010 15:05:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚才在地铁上碰到查票,结果发现学生月票忘记带了.. T.T" `% u! U" |& }( c: G
然后被开了个40欧的罚单,但是我是买了票的呀,就是钱包连月票都忘在家里了5 g' H" y! E8 g# H' V
这样的情况还是要交40欧吗?4 p8 R8 b3 H, ?8 O1 q5 s) y8 I, l$ Q
有没有XDJM最近遇上这样的事情的?急求助!
发表于 21.3.2010 15:13:34 | 只看该作者
去罚款的地方解释一下,少则5欧,多则20欧

发表于 21.3.2010 15:14:27 | 只看该作者
带上月票,去Poccistr. MVV 那说明下被查的时候 你是有票的,40欧就不用罚了,但是要罚5欧,买个教训吧

发表于 21.3.2010 15:18:23 | 只看该作者
记名月票才可以只罚5欧。
8 J8 y, v4 a1 C' z0 `; |  l- g如果是普通随便谁都可以用的不记名的LZ就不用去找别扭了,只能40欧买教训。

发表于 21.3.2010 16:09:13 | 只看该作者
没用的! 别人说你是不是借的。 票上有名字吗?

发表于 21.3.2010 16:28:16 | 只看该作者
一般自己有学生月票的罚5欧,如果不记名的就409 W" M6 R) ^: a8 q$ ~
我带全了所有,票,学生证,忘记放那张纸质的学生证,都被罚。。。没天理啊

发表于 21.3.2010 17:24:18 | 只看该作者

发表于 21.3.2010 18:05:22 | 只看该作者
学生证里面的纸是必须的没带就罚5欧元
) ?1 a* C" U# v6 r不记名的票也可以只交5欧元,只要在票上签过自己的名字,证明不是借来的就可以

发表于 21.3.2010 18:43:29 | 只看该作者
LZ不是都说了吗,他的是学生月票,那就是记名的,带着票和那个immatrikulation beschanigung的小纸片去Poccistr. MVV, 只要交5欧就行了。这种情况不会记为逃票,没关系的。

楼主| 发表于 21.3.2010 22:41:38 | 只看该作者
多谢楼上各位回答~只要5欧我就放心多了..