开元食味
德国频道
楼主: 开元推荐

好消息:eteleon o2 Genion L 3,99/Monate 到 30.06

发表于 7.4.2010 13:08:12 | 只看该作者

发表于 7.4.2010 15:49:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.4.2010 15:57:52 | 只看该作者
刚在网上订了Eteleon那个2,99的Genion L合同,给我回了两封Email,附件里有各有一张合同,一个上面写着E2  ...
zeyu666 发表于 7.4.2010 16:49

两个合同其实是一个,你寄2,99欧的就可以了。
Talkline是合同供应商,给出的合同是7,99,eteleon是合同代理商,给你报销120欧元,24个月每个月5欧,这样正好就是2,99了。

发表于 7.4.2010 17:29:01 | 只看该作者
号码激活了么?
蓝帝狮 发表于 7.4.2010 14:08

eteleon显示是aktiviert.这是咋回事阿.???????????

发表于 7.4.2010 17:44:29 | 只看该作者
eteleon显示是aktiviert.这是咋回事阿.???????????
sdqdwcl 发表于 7.4.2010 18:29

写email问问吧
或者换个手机试试看

楼主| 发表于 9.4.2010 11:58:41 | 只看该作者
请问,
1,签证不到6个月能签这种吗?是不是要给护照号和签证号?
2,昆合同email就可以吗,要不要传真昆或 ...
banapple 发表于 8.4.2010 01:12

1。需要六个月签证,需要你的护照和签证复印件

2。KUN附加服务可以用Email。正式合同24个月,只能提前三个月KUN

3。号码不可以自己选择

发表于 9.4.2010 15:38:52 | 只看该作者
21月内kun掉合同,还是可以用到24个月的么?!

发表于 9.4.2010 21:16:11 | 只看该作者
版主好 我是3月30号网上申请的,31号寄的信。现在收到他们公司给我的e-mail了,前两天说我的卡已经寄出了,现在又收到e-mail说了我的手机号什么的,可是我到现在仍然没有收到手机卡,怎么办?麻烦您了
给他们回email问问吗? 这个地址?info@eteleon.de

楼主| 发表于 10.4.2010 13:27:28 | 只看该作者
21月内kun掉合同,还是可以用到24个月的么?!
sun19862006 发表于 9.4.2010 16:38

可以的,因为这里KUN合同需要至少提前3个月,所以是最迟21个月的时候要KUN。

楼主| 发表于 10.4.2010 13:28:32 | 只看该作者
版主好 我是3月30号网上申请的,31号寄的信。现在收到他们公司给我的e-mail了,前两天说我的卡已经寄出了, ...
柏铭 发表于 9.4.2010 22:16

他们给你寄东西,会不会有包裹好什么的?前一阵复活节是不是与耽误。
你写Email在具体问问吧,就是那个邮件地址。