开元食味
德国频道
楼主: 开元推荐

好消息:eteleon o2 Genion L 3,99/Monate 到 30.06

发表于 1.4.2010 14:56:28 | 只看该作者
大家都麻烦了版主n多次了,
我们还是多翻翻之前的帖子吧。

发表于 1.4.2010 16:19:47 | 只看该作者
关于免除开通费的号码,大家要注意看下.
eteleon给我的邮件里写的是01805 - 75 00 55 17
而他的网站上写的是 01805 - 75 00 55 16

评分

楼主| 发表于 2.4.2010 08:05:52 | 只看该作者
回复  开元推荐

Handy-Internet-Flatrate(每月9,95欧,第1个月免费) 

请问,我买这个卡就 ...
RJZDSCS 发表于 1.4.2010 00:05

如果你需要这个服务就不用KUN,不过手机上网值得么?
    没有激活卡,是登录etelon的网站激活的

楼主| 发表于 2.4.2010 08:07:32 | 只看该作者
我订的是2,99欧的,今天去往上激活,看到vertragaktierung里只有7,99欧的合同激活,是应该点这个吗?多谢 ...
soso_0071 发表于 1.4.2010 15:17

Talkline给的时 7,99欧, etelon会报销你120欧,平均下来就是 2,99欧

发表于 2.4.2010 12:42:31 | 只看该作者
LZ,我今天去Talkline把我的号注册了,我看了一下,已经给我号的那个是Inklusiv的,我去账户看了一下 这个11块3话费是什么啊?我这个不是每月有100分钟的免费通话么....这个钱要收么?

楼主| 发表于 2.4.2010 14:47:11 | 只看该作者
回复 136# mikelei

因为上面写的是未结算的Verbindung
估计会在你的Freiminuten里减掉吧
或者你发个邮件问问吧

发表于 3.4.2010 19:04:41 | 只看该作者

发表于 3.4.2010 22:36:04 | 只看该作者
那3个附加条件KUN不掉也。。。。
ripple 发表于 3.4.2010 20:04

什么情况啊?写信,Email多种途径KUN试试

发表于 4.4.2010 11:39:05 | 只看该作者

回复 139# 蓝帝狮

给info@talkline.de 发EMAIL   要KUN   人家回信说KUN不掉  让用 http://www.talkline.de/kontakt/index.php的 Kontaktformular  KUN
我写了两次   没人甩我。。。。。估计这两天放假?   我等周2再试试

挂号信。。。我再等等    最近写KUN信忒多了。。。破财啊   一次就2,6

发表于 4.4.2010 11:54:51 | 只看该作者