开元食味
德国频道
楼主: seajoylee

LZ已回国,回想起那惊心动魄的5小时就杆儿颤

发表于 31.3.2010 14:14:08 | 只看该作者
MM的眼药膏很好使,我的眼睛已经比昨天好多了~~~灭哈哈,谢谢美女~~~

发表于 31.3.2010 15:55:51 | 只看该作者

发表于 1.4.2010 02:23:13 | 只看该作者

发表于 1.4.2010 10:41:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.4.2010 10:32:07 | 只看该作者
回复 41# 福临丹丹 ) i! H) v( ?9 U4 }( W
4 m/ m) }( f( E* |$ P1 l+ l
3 ^0 J5 q+ c- U" y
        哈哈,用着好就行~亮骨感性格又好的福临丹丹必将是奥堡人气最高的MM~~

楼主| 发表于 2.4.2010 10:34:56 | 只看该作者
回复 44# 8284940 1 M9 u4 S; N" }% D+ O3 k. v( I

' q0 I% R0 B7 Q/ h
, L5 a! z  Q$ a; f. X    是啊叔叔~~~~~

发表于 2.4.2010 11:03:30 | 只看该作者
回复 45# seajoylee
9 C4 \5 S/ Y9 T, T1 C  Z; V( L5 l+ p$ u6 v9 E5 \7 |3 W
7 R2 V9 B* }/ O, W* a: h
    你太过奖了
$ q; F% i. U/ e9 D; V4 p, f    MM还来么?

发表于 2.4.2010 11:31:46 | 只看该作者
回复 46# seajoylee
! y- r, i* G! k: t/ [2 a
: h. h* y' J3 a+ Z1 Y$ C: `回家的感觉如何?

楼主| 发表于 3.4.2010 10:14:30 | 只看该作者
回复 48# 8284940
6 _, K+ X! x* l0 r. k! h- T
" t/ D6 R; X  }7 M1 B" w
1 _0 D# F" J7 I% |, x" o, `' B, ?( Y3 }
    还好吧,就是看着满街满道的人有些无所适从,一进商店人就迎面扑来有点害怕……

楼主| 发表于 3.4.2010 10:24:43 | 只看该作者
回复 47# 福临丹丹
& Q6 Y6 a; e, A
6 h  s5 j: s9 y6 P, W/ C1 K3 d! {& Z" i& v5 Q
    肯定要去,就是不知道是猴年马月了