开元食味
德国频道
楼主: seajoylee

LZ已回国,回想起那惊心动魄的5小时就杆儿颤

发表于 19.3.2010 22:53:19 | 只看该作者
我要面膜!(开玩笑的,支持一下楼主)

楼主| 发表于 19.3.2010 23:08:41 | 只看该作者
回复 21# janing114, t8 I( J! s! ^0 v) R
谢谢谢谢~~

发表于 20.3.2010 21:01:19 | 只看该作者
乃太牛了,居然有那么多东西要卖……
. c+ _2 k+ f% T' s迎风泪流,你把巨无霸大锅卖了我们是不是以后都吃不了你做的好吃的猪肉炖粉条了啊5555……

楼主| 发表于 20.3.2010 21:12:05 | 只看该作者
回复 23# ffgrape
+ K' H1 _- o# j/ t$ M# s# Q( |$ q8 j- _' x
0 m8 f5 q# E" ~) A1 X% l# G7 \
  f' v/ Z" Q# }' j7 y! G
   自然是吃完了再给出去,哇,这锅做饭太安静以至于经常忘记锅里还热着东西……, T- r  s4 V$ z% p: V( ]
啥时候回来?自己一个人没心情做好吃的

楼主| 发表于 23.3.2010 20:38:59 | 只看该作者

发表于 23.3.2010 20:57:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.3.2010 23:17:10 | 只看该作者
1 h+ U3 [1 Y  E! a+ [! a; l" H; _7 A# P7 i; f
回复 26# internet 8 }" O+ u" i7 U

" d4 _% a( v" w+ A" s# r$ T$ d" t+ ^; z- V; ^- x- ?* T
汗!木有植物相送~
' d' Y  u& D5 K! q7 a/ M不过可以去院子里给你拔束小花~

楼主| 发表于 24.3.2010 10:24:35 | 只看该作者
回复 5# 后知后觉@: E- O& l6 Z$ c/ d2 a0 s! z  d

! Q! d  ^9 P: {+ h2 U% |9 G6 S- R哈哈,对!就是肥皂盒~~~

发表于 24.3.2010 10:39:40 | 只看该作者
睡袋,嗯···有点意思,以后可能用的着

楼主| 发表于 26.3.2010 19:20:06 | 只看该作者