开元食味
德国频道
楼主: bigshot

说说印度人

发表于 14.4.2010 20:48:13 | 只看该作者
即时机票
回复 19# happydaily

en, 黑点的大部分都不咋样,还是少接触,实在不行就换个地,反正德国找个房子也不难,
他们也挺懒得,一般洗澡不太勤,我认识一个阿三,每天只往身上喷香水。

在或者下次开元叫几个哥们过去瞪到他发毛为止,让他知道印度人跟中国人比,这辈子是没戏了,哈哈哈~~

发表于 15.4.2010 09:29:46 | 只看该作者

发表于 15.4.2010 22:27:29 | 只看该作者
回复 20# styler

呵呵,谢谢了,暂时先忍忍吧,没几天了,我也不想把事情闹大,别人只要不要太过分,咱也就别计较了吧,还是谢谢styler的慷慨相助哈。

发表于 16.4.2010 07:58:58 | 只看该作者
我本来想。是不是我碰到的印度人正巧是极品。。

现在看来。是普遍印度都有这样的潜质。。那些个稍微正常点的才是少数。。。|||

不过也没有所谓了。反正当时住隔壁的时候也是小吵天天有。大吵三六九的。

自从有了邻居之后。从来没有逃出阿三的阴影过。不过接触了阿三多了。其实发现也有个别安静的。

秉性好一些的。。倒实在是跟学历之类的没有关系了。。

反正每次吵架。最后就揪住他的印度口音不放。。。

心想。既然吵了。就要朝最痛的地方下脚。。