开元食味
德国频道

回国大甩卖~~~~餐具厨具降价处理了!!

发表于 15.3.2010 22:05:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
+ u3 q. X0 Z) k% Y4 F7 Y: j
0 A4 ^" r% X8 G4 h% y/ x7 N回国甩卖厨房用品~~~有图有真相~~~
3 R) b5 i  \' C" x, n. b) W6 ]/ c' i6 C# M
先来高科技产品……
4 E/ ^( T* u9 ^3 V1.美的电饭煲(3L),带饭勺,量筒,蒸帘。4欧
7 r# x* Q2 p% t5 u& B$ E7 eeyreww同学已预订7 W3 _6 q- m0 P! D" f! J: u$ R* I

+ ^: }' c$ B  G; V5 r5 V: G, X  T2.小烤箱,内带支架+烤盘,大小可容纳一只鸡。如果需要的话可以送半卷锡纸(LZ可了劲的烤东西还是没用完,笑)降价为3欧吧8 l2 I# ?% J6 j

/ m: L2 c8 n5 T- d( z - j3 J. V; }/ R$ G

7 x! [& ?8 n2 T4 b8 p& ~3 U5 M: a2 W集体照
3 U7 z; p3 W& z2 ]/ s开闪光果然看起来比较闪
  y8 Z( |, S( N5 G
$ m, i6 h* T& K" [0 B$ z% e; |. _' O: F
0 K; y* |- p6 b$ l1 ?, f* M  o9 u
简单洗洗吧~九成新~
) z# y6 v; `7 n, M1 {
2 r- R7 }. Y. I& x2 p. ~) b. K
- q. k4 a! `( I : ^, M" G$ R0 V8 [: c1 O- h

M: f; u& Z/ }! K电饭煲细节图。
: D, f( F0 l  S0 {+ I我觉得这个电饭煲超好用,容量大不说,还多功能。( S; B8 }* X* x8 V# I0 W% N4 _
煮饭熬粥炖猪蹄炒可乐鸡翅蒸蛋肉饼样样都行,基本上lz的拿手菜都是拿它练出来的~~~
- _/ Z" \% w4 p! _! V# v9 M6 f
9 W# x# }/ {; ?/ [2 E6 X; l6 i; T" t& X0 L* q4 w

; C5 b, l; w: K2 s; o$ i3 o. T; h: Q# |/ S3 L: M" v* K8 W& H0 ?
简单洗洗吧~~六成新,无把手(得用叉子开门)介意的同学请自由的……讲价吧……扭头
' M5 G3 k8 q. Q2 t7 V: M$ Z& W烤箱细节图。% I; f2 j, r8 m8 t4 Z" T, U
平铺在烤盘上的话,一次大概能烤10只鸡翅吧。( p+ y/ U& T3 b! [
; g% A) w* R  z( m# [4 J1 t" k6 O
% H( E  u1 _0 U* y- a; d- ?
3.尖头菜刀三把,每把一欧。一把不带锯齿,两把带锯齿。3把一起买1.5欧优惠拿走吧~~. z8 H# M5 ~* E# a: b& R/ D
4.绿色的削土豆皮器。0.5欧(如果买其他东西就当添头好了~)
- u8 b9 f8 j' {/ j2 F5.巨型炒煮两用锅 带铲子 降价为1欧
# a1 [/ M' s8 j% b6.平底锅 带铲子 降价为1欧
9 D3 I5 Q7 x! r- h! a7.煮锅 带汤勺 降价为1欧# q9 w* e# \7 `8 y* C" R7 i$ V2 U

% E: p& S( c9 e# t7 p盘子筷子叉子什么的随便拿好了; _2 j9 g9 o+ A6 l6 O# F

7 i  n! r% ^: }3 J# H3 r2 W' Q9 z & _- K) p8 g+ `7 ?. y

' }' e/ |+ O7 P/ J' I" p# A% z) M
& }) {0 s# b% A" L8 m/ N  I9 [$ c
- L/ M1 r' v, n  D
& y% |) t' Y8 Q' b$ h4 ^) ]/ i! ]9 Q( t
不要以为平底锅很小,其实它还挺能装的~~
  e5 g/ |4 G  G  @6 h% |% F, O
3 \- l9 [/ Y4 \" \, H. M( q- a# `. `. j% h7 p- z$ L$ B$ l2 a

8 ~2 \9 _& V! k! N; k% z, b要买的同学请发站内信给lz~~~~~价钱好商量~~~基本上给钱就卖~~~# _/ L9 x9 A, n+ S
lz住在univiertel,大家最好上门自取。不过很方便啦,放学时就能上门取货提留着锅往家走了
. D7 ~  `6 w* b5 B- J但是注意,lz3月底才走,所以买电饭煲,平底锅和煮锅的同学可能晚一点(大概3月28,29,30号)才能把东西拿到手,不然lz就没饭吃了……- B; r+ R3 i2 `) l% X
如果你喜欢的话,还可把lz家里的碗啦盘子啦酸菜啦料酒啦香料啦油啦酱油啦菜板啦饭盒啦抱回家……
: B2 R- o  o9 ?% w& ]+ n' ~) t5 j- W6 y3 d! e# P

0 C0 R) L: t6 R! c1 w还有一些杂货,比如网线,台灯,插排,转换插头,宜家木头衣架(5个)要处理,有兴趣的同学同样可以留言短信。如果真有人有兴趣的话,lz再上真相。
发表于 15.3.2010 22:14:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.3.2010 22:17:41 | 只看该作者
回复 2# 8284940 : K8 @- G: X& O& J4 z, Z( ^

( A4 r9 g# I& H/ p: r& V+ K
1 ?8 W  v; P% [7 e) c# |1 F    远目……今天不想动,只想永远的凝固在电脑前……等lz洁癖发作那一天一定会清洗的……

发表于 15.3.2010 22:18:43 | 只看该作者
回复 3# ffgrape , O9 e$ |$ Y: y

6 u; I: ^9 w+ T' Y9 l厄...偶尔发作的不叫洁癖...

楼主| 发表于 15.3.2010 22:20:16 | 只看该作者
回复 4# 8284940
: T2 p! o$ P( P; Y  J! [# a, _+ N8 a0 G7 L+ u; I* q% r2 e* N0 u

5 l4 W; @; T- V0 t0 O7 f# U& Z    个人感觉偶尔发作的洁癖才更可怕……那时候人就跟有强迫症一样,连边边角角都不放过……

发表于 15.3.2010 22:26:29 | 只看该作者
回复 5# ffgrape
1 |" k6 t' A0 X8 i- D" u* F: S
: `, z7 m7 v, \; K嫩说的是,快要查房了吧?

发表于 16.3.2010 00:00:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.3.2010 10:44:53 | 只看该作者
% C$ j( K$ }6 |0 P" y
. @! c3 V/ R( \回复 7# 福临丹丹 4 y5 B8 V2 \8 k& }1 i2 k, n

1 d. F# C' V, a+ O: d0 }( K( v
; c  w. p  n0 {$ U8 y; N6 @这就是所谓的1L决定楼走向吧……囧; g+ b: }# V, h# t% t
在买的人拿货之前,我会应他们要求清洁的!" w& f# _7 k: t- B
可惜今天就要旅行去了~~不然就可以放擦干净以后的照片了~~
6 n' g4 n- S' `3 i
7 o" _! o3 p' I& [: M0 K看了你的评论我大吃一惊,深刻的检讨了自己,但是觉得情况没你说的那么严重啊. L: i4 t1 C; d1 n" R8 u
烤箱外壳有油我承认,成天打开烤箱门的时候沾上的,但是它侧面不是很白吗?底下有报纸这恰恰就是为了卫生,不让油滴到我地板上啊
; I# {  X3 `, o5 e+ p" U& b电饭煲外面也沾了点酱油,但是这些都是一擦就掉的啊……
8 {' X: p& G  ~( \. c/ R% v$ J锅啊刀啊什么的我哪次用完都是刷得干干净净的,煮锅雾蒙蒙的因为它在煮汤,有水蒸气……7 O! y' U) e. G( c5 O& \
炉灶那一圈的油……我搬进来的时候就是这样的……所以我以为达到这个要求univiertel的HM就满意了,就没帮上一任房客收拾烂摊子~/ \, {( n3 D4 |0 G
3 X& |) i& A. R3 h; b7 N) k
如果你说我厨房土豆啊洋葱啊锡纸啊空瓶子堆在一起看起来很杂乱,那我可以接受(事实上就一只刚用完的空油瓶,土豆和洋葱是好几个月前的照片了,他们没等到卖锅这一天就默默地逝去了~什么?你说烤箱前那诡异的玻璃瓶?你不知道贫穷的lz是用意粉番茄酱冒充沾薯条的酱汁吗?笑~)
& ?* ~6 W! S9 @% ]3 i' t4 D但是你说我不卫生……我觉得你一棒子打死似乎过分了点哦……
" O3 L0 q! z& G  g7 C) O* M" ]% S; k' U# {/ o+ P, T
好吧,总之谢谢你的意见。偷懒果然是不行的,旅游回来大扫除,到时候一定高标准严要求~~

发表于 16.3.2010 10:55:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.3.2010 11:25:49 | 只看该作者
回复 9# seajoylee 2 z+ B5 L8 X; K5 ], h6 ^: F1 A7 R

+ B2 e6 [5 M+ Z& n' j
9 E- c. `" s0 L' ]% m4 p    MUA~~拜托你了……我今晚就走了……现在提起那个艺术与小偷齐名的国度我就肝儿颤啊……