开元食味
德国频道
楼主: 珂珂

舞蹈社-----本周六(4月24日)晚8点在Wichern (改8点了啊)

发表于 12.4.2010 23:31:44 | 只看该作者
即时机票
回复 59# 栀子花
, s+ W7 P* G- A5 ~- {# z( J' ^* h( q, U: r% b

# I* Q- M  [7 v) z4 l0 H6 B! {    嗯  下次吧 要来哦

发表于 13.4.2010 12:08:24 | 只看该作者

发表于 13.4.2010 13:31:00 | 只看该作者
回复 61# evawoo ( F' k5 h( K+ a1 c8 H- S

L! @3 F: p9 V/ `" V2 v# F嗯,你们团有多少人呀?不是加我就仨吧!

发表于 13.4.2010 15:34:15 | 只看该作者
回复 62# weiss_aya
- i6 H9 a. \9 l; V
& b$ P. m& T' P; a9 @% s9 o3 D. R3 j; `, X
    大家都是业余的
! M3 L  p9 d- o8 t没基础没关系
4 H# Z; l* _. q" b) V, r; r有兴趣就来看看

发表于 13.4.2010 15:35:54 | 只看该作者
回复 63# 栀子花
# S3 k/ L9 [0 {. n- Z
. E7 }8 c0 P* o5 d; @% J( s  k9 t% J/ V: R1 K" u
    呵呵
' z. S+ T* e2 n1 f1 E上周六一共三个人# y8 ?0 J7 ?# g1 t6 O, a8 T8 t9 F
还有几个说这周要来的

发表于 16.4.2010 21:03:00 | 只看该作者
明天4月17日 晚八点 照常1 H& F, a* w+ w) [7 ~, ]: G9 Q
欢迎各位

楼主| 发表于 23.4.2010 19:39:16 | 只看该作者