开元食味
德国频道
楼主: 珂珂

舞蹈社-----本周六(4月24日)晚8点在Wichern (改8点了啊)

发表于 22.3.2010 23:54:40 | 只看该作者

发表于 23.3.2010 11:37:41 | 只看该作者
民间舞蹈具体是什么?楼主好热心阿

楼主| 发表于 23.3.2010 13:58:22 | 只看该作者
回复 22# seasonzhen , O# p  C- }: T9 ]1 L  p
6 _" U. e4 q# R  H) k$ H& G
* ?+ |9 y) y; B

! e/ I5 [8 Q9 v. v( M& q8 T; ^- N) O: n" f. \: S
  K# y: B. o; M- M' N
我其实是一点都不热心, 一直都想跟着别人玩就好, 但是纽伦堡舞蹈社太远, 我太懒, ERLANGEN这边又一直都没有, 那天心血来潮想弄一个试试, 如果困难和阻力稍大一点, 我肯定就宁可就继续宅在家里.% i* C$ y' F2 i. F) S7 K, r
+ X# x' g9 _7 G4 C- m% Y- O8 f
也不一定是非要民间舞蹈啦, 多元化多元化!!!

发表于 24.3.2010 20:59:43 | 只看该作者
欢迎广大MMGG
6 j- e  C6 i1 t( N如果舞蹈是你的一技之长  ?- K1 g" V) P+ M6 c
我们诚挚邀请
5 _! v' l, W* ~2 M如果舞蹈是你的爱好之一
; N+ `6 ^7 o( u2 A6 ]我们可以共同学习
% z0 J+ b4 v$ b4 b" {如果你想锻炼身体减减肥
+ R% z' i+ I+ }0 J4 V舞蹈也是不错的办法- f0 F% N2 G" o8 ~& ?, D) [+ {( E
" g: F: v  T7 y) C
来看看# f# k" F3 `* _/ z# i
说不定你会喜欢

楼主| 发表于 25.3.2010 00:19:48 | 只看该作者
回复 24# evawoo & {2 f3 G  [9 M
3 u4 n' c! U  U. _) T: ^9 t$ D4 g

! T- O1 E7 ]! l8 ^0 `6 a3 Y% Y      我只选了那个民舞,但我自己还不会呢,要现学,街舞还没选呢

发表于 25.3.2010 00:45:49 | 只看该作者
回复 25# 珂珂
9 g1 B* S3 X7 t9 u1 ]7 {! q+ X# Y; z8 j+ W1 s6 P  y' K

9 B; f4 m+ W- H) H7 `  周六一起学吧
$ a! f$ @7 {. v0 _/ y0 ?" \6 N2 o 我都还没完整看一遍

发表于 26.3.2010 18:13:31 | 只看该作者

发表于 26.3.2010 18:13:45 | 只看该作者

发表于 26.3.2010 18:13:59 | 只看该作者

发表于 26.3.2010 18:14:17 | 只看该作者