开元食味
德国频道

问一下,慕尼黑哪里有卖隐形眼镜护理液啊。。~

发表于 14.3.2010 20:09:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来慕尼黑半个多月了,但是逛街一直都没看到卖隐形眼镜护理液的地方啊。
1 i! M  d. z- j- H5 a+ J听朋友说要去药店买呢。?
3 ]3 J' K  f" \) {; o0 ], n0 j所以问一下在慕尼黑的大家,具体是哪里有卖啊。?4 {# \' h- {2 A* J7 b- A- T
谢谢了啊。
发表于 14.3.2010 20:15:17 | 只看该作者
眼镜店,药店。一些超市比如dm,mueller都有的。也可以网上买。

发表于 14.3.2010 20:22:19 | 只看该作者
眼镜店里面选择多一些,比如Fielmann,有很多连锁店。网上买,有优惠券的话便宜一些。

楼主| 发表于 14.3.2010 20:24:42 | 只看该作者
回复 2# Mach9
- r8 Y. f1 ~' b7 q7 l$ ]( i3 o2 L

9 _8 o, {0 C5 U    muelle 里面有啊。|? 额 那我下次得好好找找了。: t( @  p$ k4 i' `
    我每次去超市就直奔零食那边了。。

楼主| 发表于 14.3.2010 20:26:13 | 只看该作者
回复 2# Mach9 ' ]; C4 O3 z. D1 E, Q
- Q$ t2 I4 l; o. @: a1 L
' A$ @: j, G* Y& E. l8 A6 V
    额 忘了加一句 谢谢你啦。

楼主| 发表于 14.3.2010 20:27:14 | 只看该作者
回复 3# baerchen2004
$ c8 u. f2 ~, P! [( `$ t' J% s! S3 G& H1 a3 W

% n$ y7 b( ?+ l9 t    好的 我待会在网上看看 嘿嘿 谢谢你哈。

发表于 14.3.2010 20:44:19 | 只看该作者
MUELLER的便宜 在打着哦 就火车站的那个 我买了好几瓶呢

楼主| 发表于 14.3.2010 20:59:38 | 只看该作者
回复 7# 小兔子~
6 R, K) G4 |& g, S& [- H4 j" T; h

0 }3 a4 H+ |# v+ y* g4 m; a    啊 真的噢  我就喜欢去火车站那个 哈哈。。,。。。
; c" Q# o- a# X  F2 n2 j# s5 G$ R* B! v    我明天就去看。嗯那个 德国的隐形眼睛药水 德语叫啥名?

发表于 14.3.2010 22:42:42 | 只看该作者
回复  小兔子~
6 H& D% v! \6 T7 Z% C, V
, f# A" D/ y. ^/ p% z6 G; x* a; W% O% d9 v1 |
    啊 真的噢  我就喜欢去火车站那个 哈哈。。,。。。
, S+ i8 z+ a8 |- ^( W6 }    我明天就去看 ...
! W$ \- p" M% n& s0 _7 ]icezitrone 发表于 14.3.2010 20:59

$ I7 D1 J- t! u% g+ C9 F# g' }$ ~! n; I! L* U) V4 d6 F- W

8 B, q& P0 y  X. j# g    这个牌子的 eyelike Kombi Loesung reinigen desinfizieren aufbewahren 360ml 的最超值哈~