开元食味
德国频道

约人打羽毛球健身

发表于 13.3.2010 14:57:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
在弗莱堡的兄弟姐妹们
" V" {% }/ u  u. ~: S有喜欢打羽毛球吗?
; r# w" `! F- i7 x约到一起打,本人比较闲,随时都可以
2 k9 n, q$ Z- z( ]2 t( X+ c& `手机:015155375395" t5 o; ~, V5 i: f$ l+ f! `3 V
QQ:3444262462 ]% ?' K, `  I0 Q

) e6 q6 C1 m9 ~/ C( [锻炼身体·····保卫祖国,呵呵呵
发表于 13.3.2010 15:39:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.3.2010 20:13:42 | 只看该作者
愿意加入,但目前还没有球拍!
: `" ?& V0 c  n+ `shamoshui 发表于 13.3.2010 15:39
2 o8 W& D7 i7 c1 r1 L$ t5 g/ L
% V. |0 n1 C0 T7 {
# x' c+ f- t0 G
    哈哈,我也没有,走,一起去购置

发表于 13.3.2010 22:55:24 | 只看该作者
楼主手机号有5个5,QQ号有4个4,这些数字里面一定还藏有更多的秘密。

发表于 13.3.2010 22:58:29 | 只看该作者
. n1 L: ?6 |# B# `! g9 j
& Y. V6 o: P( z经过观察,去掉各自打头的0和3,剩下的数字里面手机号全是单数,QQ号全是双数。

发表于 14.3.2010 00:03:49 | 只看该作者

发表于 14.3.2010 01:14:46 | 只看该作者
LZ买到球拍之后是否允许有人长期蹭之...

楼主| 发表于 14.3.2010 08:37:56 | 只看该作者
LZ买到球拍之后是否允许有人长期蹭之...
8 O/ V" Q! Z3 G6 ]  y嚯嚯 发表于 14.3.2010 01:14

& t* f$ b6 K7 B, Z$ i3 a# z" @8 |  l
( H& I5 n9 y, Y# @: c2 A8 `3 v" D4 G- R5 u& t: \& u
    欢迎欢迎,不过,哪有球拍卖啊

楼主| 发表于 14.3.2010 08:38:23 | 只看该作者
经过观察,去掉各自打头的0和3,剩下的数字里面手机号全是单数,QQ号全是双数。 ...
& [8 G1 h9 u7 s2 H! `; X+ p; vWegbahnen 发表于 13.3.2010 22:58

: {9 t( D1 ^3 y. U3 W: f$ Y: p" P( Q% o$ m, u: N
9 v; G8 e, r5 p8 T+ M
    你是“福尔摩斯”级的

发表于 14.3.2010 10:44:12 | 只看该作者
市中心有好几家卖运动商品的店应该都有哈...