开元食味
德国频道

约人打羽毛球健身

发表于 13.3.2010 14:57:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
在弗莱堡的兄弟姐妹们, t. s3 |. ~; G0 q
有喜欢打羽毛球吗?/ S! g9 X; g( X. u: Q
约到一起打,本人比较闲,随时都可以
5 q$ Y) j8 ~% F$ T( h手机:015155375395, t, E3 x! e$ o6 m: h
QQ:344426246
6 y- [& |5 P- B, y8 U2 l2 u% a+ N( x' p0 W( l% u- M/ T
锻炼身体·····保卫祖国,呵呵呵
发表于 13.3.2010 15:39:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.3.2010 20:13:42 | 只看该作者
愿意加入,但目前还没有球拍!
. U% b$ l; ?) r2 ~$ G# Xshamoshui 发表于 13.3.2010 15:39
2 |. M% ]9 c1 Y  q

% k- U- H6 o( {1 v3 \# K* l# |# j6 j/ p% Z& ~/ J9 f
    哈哈,我也没有,走,一起去购置

发表于 13.3.2010 22:55:24 | 只看该作者
楼主手机号有5个5,QQ号有4个4,这些数字里面一定还藏有更多的秘密。

发表于 13.3.2010 22:58:29 | 只看该作者
本帖最后由 Wegbahnen 于 13.3.2010 23:01 编辑 . k) H; A, w& I" f, z; S& G: ?
  u' l: N7 I! l; z8 _
经过观察,去掉各自打头的0和3,剩下的数字里面手机号全是单数,QQ号全是双数。

发表于 14.3.2010 00:03:49 | 只看该作者

发表于 14.3.2010 01:14:46 | 只看该作者
LZ买到球拍之后是否允许有人长期蹭之...

楼主| 发表于 14.3.2010 08:37:56 | 只看该作者
LZ买到球拍之后是否允许有人长期蹭之...+ U( C8 r! C0 s6 W8 _& K$ ^
嚯嚯 发表于 14.3.2010 01:14
$ u4 u6 `. C4 D3 p/ x) D

# l- S- _4 ^0 W# A$ K! Z8 a" C- Y# I! }! L# u: u
    欢迎欢迎,不过,哪有球拍卖啊

楼主| 发表于 14.3.2010 08:38:23 | 只看该作者
经过观察,去掉各自打头的0和3,剩下的数字里面手机号全是单数,QQ号全是双数。 ...* X. P& P9 P, b4 ?8 s6 _4 {
Wegbahnen 发表于 13.3.2010 22:58

4 s8 y0 e5 \% P; U! L
+ b0 \/ e0 ?  K$ Z. k2 k5 }1 V4 Y& L  d+ e
    你是“福尔摩斯”级的

发表于 14.3.2010 10:44:12 | 只看该作者
市中心有好几家卖运动商品的店应该都有哈...