开元食味
德国频道
楼主: Wenninew

慕尼黑啥地有卖干粉的阿?

发表于 15.3.2010 05:07:30 | 只看该作者
即时机票
以后,有问题,找阿蓝
6 l# I8 Y' u2 y7 |6 ]dietotenhosen 发表于 15.3.2010 04:10
" N( {5 i( W& a. z  s

. Q& ^- N% k8 d$ ^/ ?. s/ v* m, Y  j
    要不怎么是实用信息版主呢。

楼主| 发表于 15.3.2010 21:49:34 | 只看该作者
这个东西一般人还真不知道。。。
" \$ T. [5 X8 u6 e希望对你有用,能帮你找到哈
2 @. J% x, P, N蓝帝狮 发表于 14.3.2010 21:48

, s* c7 S+ b. b+ t
4 A* w( C8 x6 h3 j/ |0 L
" Y. g! w5 K* \8 L$ o  q' E谢谢阿,我准备这星期去亚超看看去

楼主| 发表于 15.3.2010 21:50:37 | 只看该作者
能做水晶虾饺,应该还能做水晶果冻吧?8 F2 E+ y# U* g* Y
qnmd 发表于 15.3.2010 03:57
5 J& ^. i/ F4 \7 O$ c9 ^" c+ ?( l# I
0 B* X- s" M1 b# N) V( x# d# O

( |" k2 W1 t! E8 I这个不能是一样的吧?
  _+ p& F; W! w9 I% `8 U  J% w其实完全不懂,就凭感觉胡说

发表于 16.3.2010 13:06:37 | 只看该作者
我觉得放些萝卜汁,或者菜叶汁,煮一下,放冰箱。。试试,呵呵