开元食味
德国频道
楼主: shannon8011

有没有在奥堡Augsburg的姐妹

发表于 12.3.2010 20:03:18 | 只看该作者
o2吵架又是怎么回事儿?!
+ F0 P) ?4 r% G  R2 ^0 N3 y5 b" q/ X! s/ w
哎!真是人生地不熟哦,感觉像个白痴哦
6 E+ O; P  {4 N1 j9 P5 xshannon8011 发表于 12.3.2010 14:22

4 d# u6 _" m  X' T- }" N  f3 S# {9 x7 r
$ H+ f3 C9 B6 l: ~8 g2 E5 q1 d/ y* g" b* I% z' P; a4 d& p  E
    5 X; e8 H. O/ c6 i
o2 经常犯些莫名其妙的错误,收些不该收的钱,中午收到账单,莫名其妙的,所以下午就冲了过去,没事,他们解释清楚了,误会,呵呵

发表于 12.3.2010 20:13:06 | 只看该作者
o2吵架又是怎么回事儿?!$ P/ I. Q( C6 x: i. A. y6 C

8 a3 D2 _* W) x3 ]# S哎!真是人生地不熟哦,感觉像个白痴哦
6 v/ S2 s/ ^9 @4 g7 R! q; p: O+ Yshannon8011 发表于 12.3.2010 14:22

1 `# m) \) b0 S' k, G
, O+ L$ _% J8 @/ N" A
& {3 M8 j$ g6 Y4 \7 u4 e   
9 U* }) \! i5 D哈,不要这样说,大家都白痴过这一回 很正常

楼主| 发表于 13.3.2010 10:58:10 | 只看该作者
哈,不要这样说,大家都白痴过这一回  很正常7 S  M1 _1 q) h6 G2 Q, @( K4 w
狼崽妹妹 发表于 12.3.2010 20:13
* Z8 r) }- Q% Z
哎!真羡慕你们说德语这么好!都没有交流障碍,我得等到何年何月呀?!

发表于 13.3.2010 12:17:17 | 只看该作者
哎!真羡慕你们说德语这么好!都没有交流障碍,我得等到何年何月呀?! ...
; L6 @+ v" R" Y4 M1 Pshannon8011 发表于 13.3.2010 10:58
* \* o$ \3 Q, f% J: w

* I6 O# i! C' ~. ^( r( Q+ {6 R' A) |# ~# [' B
    / T$ Z* T4 F. }  S9 A
很快,这边语言环境好,先学语法,一定要坚持跟他说德语,开始一个词一个词蹦着来,加上字典,每天只要睁着眼睛就听广播,练听力,每个月都会有突飞猛进的进步,我跟我前男友在一起半年,比我在语言班3年半学的都多很多,快很多。坚持就是胜利,加油吧

楼主| 发表于 13.3.2010 22:42:31 | 只看该作者
很快,这边语言环境好,先学语法,一定要坚持跟他说德语,开始一个词一个词蹦着来,加上字典,每天 ...( c6 F9 S  q/ N8 F1 T, N; G' z
狼崽妹妹 发表于 13.3.2010 12:17

. l1 z* h( k5 J/ T% u1 l% z那我就重头开始,先试着一个一个词从牙齿缝里面蹦出来。

发表于 14.3.2010 10:59:03 | 只看该作者
那我就重头开始,先试着一个一个词从牙齿缝里面蹦出来。
9 N& ]4 N: d1 Gshannon8011 发表于 13.3.2010 22:42
$ ]6 n. g" g: }0 L: m

M" e/ Y  ^$ J$ ]0 y( e$ L1 j' ]5 _

# \9 o- ~6 F4 i! u$ F* v: [6 x6 ^8 f, r: x
加油,一定不要嫌麻烦,开始确实超费劲的,那时候我烦了,就拿着字典指,就是这个词。。。

发表于 14.3.2010 15:53:45 | 只看该作者
lz是来上学的,还是嫁的这边了?

楼主| 发表于 17.3.2010 21:52:35 | 只看该作者
lz是来上学的,还是嫁的这边了?
% d$ p0 {4 w1 i% o2 yawumao 发表于 14.3.2010 15:53

0 C3 I1 ^& T( j# v/ X我是嫁到这边来的。你呢?

楼主| 发表于 14.7.2010 11:04:50 | 只看该作者
( T- K  U$ \. z6 |6 Q1 C# E' K( G& n8 ]! t! d5 |! l, G8 `0 N
看来开源上的奥堡媳妇没两个呀!

发表于 14.7.2010 11:26:17 | 只看该作者
看来开源上的奥堡媳妇每两个呀!
, Q8 B, E; c2 x5 y; zshannon8011 发表于 14.7.2010 12:04

; W' g1 N. r  e6 R0 J, b- x6 l
% N4 _( i9 q  |) V; c$ I
" x! Q/ I8 ^4 `# W9 S8 n9 x9 o   呵呵,你是不是正式迁过来了?