开元食味
德国频道
楼主: shannon8011

有没有在奥堡Augsburg的姐妹

楼主| 发表于 11.3.2010 07:29:49 | 只看该作者
没事很无聊的话,可以找我来散步遛狗,我现在闲置在家。。。无聊死
+ n7 l* N, |! ]) ]狼崽妹妹 发表于 10.3.2010 23:28
! c) _2 x; ?3 T0 t. |% H3 h

9 T& o, E( p" R/ t8 `妹妹留个联系方式撒,MSN或者QQ之类的都可以!我也无聊,大家可以聊一下

发表于 11.3.2010 20:48:15 | 只看该作者
妹妹留个联系方式撒,MSN或者QQ之类的都可以!我也无聊,大家可以聊一下 ...  ^: r# W+ g1 c; `
shannon8011 发表于 11.3.2010 07:29

# W9 _: P3 x& k3 E- Y+ s% R8 O) O5 }& w& Z( h! d" d- B

D. H1 t/ z" ]3 u7 ^5 w3 u    5 Q7 D; p' ]+ @0 H0 x2 F
短mm msn 了, mm是来上学上班还是结婚啊?我是学bwl 的,现在休假在家带孩子呢。一个星期大概去两三次健身房,有很多课可以选的那种,有没有兴趣一起?还有每天下午大概会在lech 河边上遛两个小时狗,如果喜欢小动物也可以一起。另外,逛街,败家也可以找我

发表于 11.3.2010 21:25:39 | 只看该作者
回复 12# 狼崽妹妹 " n( Q. r! C/ A* P% X- j, v

7 V; A; N* T7 O
1 }$ p! d4 Q4 J2 S  l% M    雪化了我也去找你玩去。我从DOM过去不远。

发表于 11.3.2010 22:12:59 | 只看该作者

发表于 12.3.2010 00:20:43 | 只看该作者
回复  狼崽妹妹
1 p$ D! e" i3 ]. N% P) l- i; M; B' f5 ]0 \! Q) Y

0 B+ d# n- R- D5 v1 W& W: G    雪化了我也去找你玩去。我从DOM过去不远。
4 h4 _. b& _2 A1 R" Y5 A, ]福临丹丹 发表于 11.3.2010 21:25
- G9 @" V  c" o4 x; l

" D' a2 S& _7 h! {  h
3 g& q: F" `7 [' w9 D' K( R    ; g0 Q2 o+ l- G* y6 N  n, d
好,组织集体散步另,dom 在哪里啊?等天气暖和了,可以到河中间篝火 (貌似好遥远,不知道什么时候会暖起来

发表于 12.3.2010 07:45:40 | 只看该作者
回复 15# 狼崽妹妹
: p3 {$ L+ a8 Y8 P) Q9 h$ F( d% [; b" B" u3 R/ ~3 d! T
+ B1 K; x  ~( S, _3 [
    RATHAUS

发表于 12.3.2010 08:44:49 | 只看该作者
回复 15# 狼崽妹妹
6 g/ z, F0 P3 Y; t/ {# `; t/ e
1 ?, e/ ?" m; E: J  b- A说暖,今天就暖了...

楼主| 发表于 12.3.2010 09:40:08 | 只看该作者
回复  狼崽妹妹
5 i$ ~+ I* R% P  s: a" T
1 ^  `# H/ s7 x  l说暖,今天就暖了...
! S$ o1 h1 @" r8284940 发表于 12.3.2010 08:44

( n- I1 P0 q# Z; {& B2 ]  s8 ?
这么早就起来啦?!等我想想Rathaus从我家怎么走哈!

发表于 12.3.2010 12:21:08 | 只看该作者
回复  狼崽妹妹
$ p5 r& z8 T) k! P) @: U
" V$ H+ k! K  i, Z6 C" Q* x$ o: J说暖,今天就暖了...  U) ?( m0 E- w% d- k/ k% R0 p# v
8284940 发表于 12.3.2010 08:44

# w2 }( c4 k& _. a4 x& Y
, R* M+ i; h$ ^3 q! ]* {
8 M( c/ m3 j0 P% C    $ k- `9 y2 ~+ a- g% f
哎,今天没时间群遛了,一会要去o2吵架去

楼主| 发表于 12.3.2010 14:22:31 | 只看该作者
哎,今天没时间群遛了,一会要去o2吵架去
. U+ I& x; l6 i1 u0 S1 W狼崽妹妹 发表于 12.3.2010 12:21
/ M  q9 @9 Z0 x+ }

2 u7 v# J) U  y8 {# p3 io2吵架又是怎么回事儿?!
+ Q. U3 J) F+ e% M3 h( q8 D: f1 E
* x. e3 b5 ~3 q( j, r+ F  ?* I6 M哎!真是人生地不熟哦,感觉像个白痴哦