开元食味
德国频道

问题困扰

发表于 7.3.2010 12:30:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为什么部分jp男人这么爱嚼舌根,喜欢离间别人,说别人坏话。比女人还8卦?
发表于 7.3.2010 12:32:07 | 只看该作者
因为世界上有太多jp女教出了jp男,物理世界是对称的

楼主| 发表于 7.3.2010 12:57:51 | 只看该作者
因为世界上有太多jp女教出了jp男,物理世界是对称的, p) X3 @/ ]" k4 ?1 D
JasonBourne 发表于 7.3.2010 12:32

( j; ]' L/ K* c: S5 B/ P呵呵。不是所有男人都这样的。
& A% S- V. u# A2 |6 _7 }7 H本性的问题不和任何人扯上关系

楼主| 发表于 7.3.2010 13:00:13 | 只看该作者
谁说男人就不能八卦jp了?你看狗仔队的,好些都是男人) I$ g1 r( z5 ~% s
dizzyun 发表于 7.3.2010 12:53

9 L: [7 O4 x: h( {. ^( Y* u8卦ok,狗仔也是工作。
9 o  T0 G1 @8 d- B3 H1 O挑拨离间就不对了,破坏人与人之间的信任关心,唯恐天下不乱

发表于 7.3.2010 13:00:13 | 只看该作者
1 \- M! }" b3 b; ]* {1 x# h6 B* E7 P2 s2 _, z
奇怪的是总有一些女人本性爱发这种无聊贴,你说是不是宇宙也未必是对称的?1 i: z5 k8 C( B/ ?

5 ^7 a3 I' B' v我看到三八节马上要到了,有人忍不住了

发表于 7.3.2010 13:02:29 | 只看该作者
最近牛堡好热闹,无事就有人来挑波澜——

楼主| 发表于 7.3.2010 13:04:41 | 只看该作者
奇怪的是总有一些女人本性爱发这种无聊贴,你说是不是宇宙也未必是对称的?
7 i% h( `& ?% @' M* G3 w
7 C$ E; v+ Y* ^; l3 I; r我看到三八节马上要到了,有人 ...
( q. i2 R5 J) N3 ~9 t: y) E, {JasonBourne 发表于 7.3.2010 13:00
) `" d3 K; v4 C
* }5 U$ S+ w$ {6 ^% F- C
呵呵,我是困扰被人诬陷,我和你也无冤无仇的,你也根本不知道事情真相是怎样,怎么就把矛头对准我了。我也只是说部分男人,没有一竿子打死。你紧张什么

楼主| 发表于 7.3.2010 13:06:04 | 只看该作者
最近牛堡好热闹,无事就有人来挑波澜——8 ~# B3 r+ H* k
JasonBourne 发表于 7.3.2010 13:02
. y3 T& @5 N9 {; P- D( G$ B; G
你说的那个人是你吧4 _9 q1 \' h7 E" G, J' f* N; k, X# W
发帖是每个人的自由。像你这种顶帖的人才起到了这样的作用。

发表于 7.3.2010 13:07:26 | 只看该作者
呵呵,我是困扰被人诬陷,我和你也无冤无仇的,你也根本不知道事情真相是怎样,怎么就把矛头对准我了。我 ...
: V1 [/ Z* q$ J' |0 ]herz727 发表于 7.3.2010 13:04
1 z/ |( O6 W, \% `" P
* Q9 b6 W9 G0 b
6 X5 u+ I5 e* ?; Y7 k- n
    有女人发无聊贴指责男性,我作为无聊男,当仁不让来宇宙对称一下,你紧张什么?

发表于 7.3.2010 13:09:07 | 只看该作者
你说的那个人是你吧7 Q( {4 z; |# Y# [0 @
发帖是每个人的自由。像你这种顶帖的人才起到了这样的作用。 ...
" p+ [3 z* \9 gherz727 发表于 7.3.2010 13:06
: P" N6 f. G( o  N  U: |
) x+ b. F' m0 X$ G6 c) o% b
! }: B8 r1 x0 ]+ ]% |, x
    发帖是自由,回帖何尝不自由?有人来挑波澜,我就来推波助澜。你感谢我还来不及呢