开元食味
德国频道

求教 怎么去亚琛aachen呢

发表于 4.3.2010 11:18:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好我想4月2号去亚琛,然后5号回慕尼黑
  ?' m" F; ^6 l( t: |$ x坐什么交通工具便宜 时间也不会太长呢?- _9 e4 Y3 x1 m0 C9 k
网上查的火车票往返都要100多欧: v6 j8 |" K# c
有没有人这个时间点也是去亚琛的呢
发表于 4.3.2010 12:58:04 | 只看该作者
LIDL票
; l' K/ M# o! C! {7 f% n. s& M' _" K7 v1 b1 h
可以坐ICE直达,5个多小时。
" t( F9 ?  r5 p  R7 P% {
0 W: l: \! g3 s  O" N0 s3 s% M33欧。

发表于 4.3.2010 12:59:34 | 只看该作者
LIDL票已经无效了
' s' T# o- K! Q0 ~! i
LIDL票( R- T- X% e/ G6 J2 \! x9 y0 A

8 T+ B* \8 Z; d" }. w2 L可以坐ICE直达,5个多小时。
( }7 w# a) @, _  f9 Q& i6 u: T5 u* G( p7 t5 Q. _
33欧。
5 f( @  r7 t, `# @6 B  Elukas podolski 发表于 4.3.2010 12:58

发表于 4.3.2010 13:00:39 | 只看该作者

发表于 4.3.2010 13:06:09 | 只看该作者
找mitfahr吧,一般在30欧出头的样子,不过aachen路途很远,估计机会不是太多,要早点去联系。mitfahr的网站你我同行板有,个人一般用
" I0 F8 T0 O+ Vhttp://www.mitfahrgelegenheit.de/5 o* W/ n: Z5 K- e
大家好我想4月2号去亚琛,然后5号回慕尼黑
; w8 l4 T7 ~, }4 d坐什么交通工具便宜 时间也不会太长呢?. `9 C0 g1 r) F- m) X$ f! m' C+ D
网上查 ...
5 @6 z3 _0 W: o- }# t& q7 Ilucksammer 发表于 4.3.2010 11:18

发表于 4.3.2010 13:08:07 | 只看该作者
lz 4.2出发
6 a1 o1 V1 ?6 _5 r9 R7 a! g
不是可以一直到3月31日么。, @" ~- S- Z. w4 Q2 ~( z$ [( x) R' \+ d
lukas podolski 发表于 4.3.2010 13:00

发表于 4.3.2010 13:11:30 | 只看该作者
mitfahren的确是最合适的,但是lz你要有心理准备,那天是周五,路上的车特别多,我上次下午2点mitfahren去科隆,坐了7个多小时,发誓这辈子都不在周五mitfahren了,幸好我周日回来没有mitfahren

评分

发表于 4.3.2010 13:12:46 | 只看该作者
可怜啊,我也曾经周五mitfahr去Koeln,4小时多就到了..1 w( G( A+ r* g
mitfahren的确是最合适的,但是lz你要有心理准备,那天是周五,路上的车特别多,我上次下午2点mitfahren去 ...
/ L- V" T8 c# R1 d! {astralk 发表于 4.3.2010 13:11

发表于 5.3.2010 14:09:09 | 只看该作者

发表于 5.3.2010 20:05:07 | 只看该作者