开元食味
德国频道

缘分 又变花痴了

发表于 3.3.2010 23:09:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

心情好很多,忍住不去想他,不打电话给他,下午时分,朋友从JB 过来新找朋友玩,我厚着脸皮让他带着我一起,然后终于见面了。

what a lovelyevening!没有香槟美酒,大家却一见如故,聊的很开心,不顾时间的流逝,居然就到了晚上了。他的其他朋友的名字我很快忘记了,超不好意思,人家都报了好几次名字,我转眼就忘记了,说话的时候居然说,哎哎哎,你怎么怎么怎么?

我无意中看到他护照,简直帅的惊人,他居然以前做过dancer!让他给我跳舞,他说在大街上跳舞吗?我说是,然后他说怕被人拍照耶,我说我们进电梯跳吧,哈哈,他说改次去disco跳给我看。我开玩笑说,那你要送我回家,没想到他居然同意了,说,虽然不可以当街跳舞,但是做护花使者总可以的,要知道我们是相反的方向,送我到最后一程,还是舍不得走,然后我们同时说,去一个我们没有去过的地方吧,然后去了。

他带我进入地铁,最摇晃的地方,然后我摇摇晃晃,他一把揽住我的小蛮腰,我觉得好像有电流通过,立马2人红了脸。赶紧放手,那种感觉真奇妙:)又花痴了。。。

他说你怎么不去当空姐或者模特呢?我说空姐太累,模特又不够高呀,哈哈。我对他耳语,隔壁那个人好像黄秋生呀。车厢里面的人全部对我们行注目礼,郎才女貌呀,哈哈。

他忽然对我说,06年的中秋节他去了御华园,巧的是,我也有去!我有照片为证!真是有缘分呀,我们惊呆了。回想起一个月前,我在大马,无意中walkin他的shop,还跟他bargain,3天前,我刚刚回到新加坡,然后又去大马,再次进他的shop,他居然没在,我在店里跟staff聊了2个小时,也是在等他吗?却没有等到,今天却坐在一起吃饭,却是朋友了,缘分真奇妙。

算命先生讲,

鼠和 猴子是最配的,他给我看他求的签,居然写的是,年纪相仿的夫妇。。。。。我开玩笑说,说的是我们吗?你只大我4岁,而且他肖猴。。。。。。。。。。花痴。        

到家的路上,小猪的电话就过来了,男人啊,真是x,一天都没有跟他联系,也没有发邮件,他就主动打过来了。没话找话说,即使还在office,即使还是很累,却仍然制造话题,我好困啊,他说我等下发邮件给你,我说我今天跟一个超级帅气的男生约会了,玩的很开心。他问我你动心了吗?我说,如果我动心你会吃醋吗?猪说,有点。

打开家门,chicken的短讯就过来了,问我今天玩的是否开心,我说跟帅哥约会当然开心了,他说我也刚刚离开office,我说你赶快去吃饭吧,他说已经吃过了,要上网聊天吗?还是你太累了,还是早休息吧,我说我现在刚刚到家,要卸妆了,他说那你卸完妆再sms我吧。

卸完妆,一头倒在床上,chicken说你早点睡觉吧,我闭着眼睛发信息,说好累,晚安了,然后就入梦乡了。(好奇怪啊,半年没见,而且他知道我每天睡很迟的,今天才11点多就知道我很困?难道是心灵感应吗?)

我觉得自己是很奇怪的动物,如果没有人理我的话,我心情会很低落,如果有一大群男孩子围着自己转,或者发sms关心一下下,我也会很开心,真是容易满足,容易被pleased。快乐很简单。。。。。。。。。

还是我现在还是这种状态?不能安定?不能为了一枝花停留?还没有玩够吗???????我不知道,我只是很害怕寂寞,很害怕独处。