开元食味
德国频道

[原创专栏] 纯爱~ 治愈系。。。

发表于 1.3.2010 16:27:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

刚看到一位麻麻发的帖子,把她的宝贝从出生到长大的过程贴了出来。

她说,一转眼,你已经这么大个,抱着你,仿佛一生都没有白过。。。她贴了很多BB的照片,还有文字。

出生,你那么小,那么软,我都不知道该从何下手。

满月,抱着你,幸福,满溢。

2个月,你的每一个眼神牵动我的心。

3个月,我们一起游戏。

4个月,偷偷给你戴上假发。幻想,你是个女儿,也不错。

5个月,看着你被蚊子咬肿的小脸,第一次如此痛恨蚊子。
……

父母对孩子的爱,纯净而温暖。

我想起来爸爸前两天替我收到娃娃时,拿着她跟我视频的情景了。我迫不及待的想看新买来的娃娃,所以他帮我拆开盒子,跟我视频。大大的人,手上举着一个小小的娃娃。那种对比,十分可笑。

那么纤细,那么白而脆弱的小人儿~被爸爸小心翼翼的握在手里。

为了让我看清楚娃娃的样子,他举着她,在摄像头前来回的晃动着。当时看着,觉得那画面很滑稽,但是现在写到这里却让我有点想流泪了。

最后还是拍了照片来给我,因为摄像头无论如何,不能看得很清楚。他有点不好意思的跟我说,娃娃的头发上有一个蝴蝶结自己散开了,我不会系。让你姑姑给系上了,不过和原来的不太一样。

他还得意的说,你看我给你拍的不错吧!!

呵呵,真的,拍的不错。爸爸,谢谢你。

发表于 1.3.2010 18:39:07 | 只看该作者