开元食味
德国频道

转一双全新的靴子

发表于 27.2.2010 12:27:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
各位MM好,0 h2 s" W$ i" N% {+ U+ U
想在这里转双靴子,靴子是去年冬天的时候买的,当时打折,原价79,95打到39,39,在Goertz 17买的。因为今年冬天一直下雪没有舍得拿新鞋子出来穿。
" `; g1 I+ c" k; I直到这两天天气好转了,想拿出来穿了,可是试了下好像有点偏小了,当时试穿的时候觉得刚好的,可能自己发胖了?我的脚本来是比37少许大一点点,又不到 38的那种,一般在这里37的鞋子穿两天也就合脚了。这双鞋子我建议比36码大一点点或者标准37码的MM穿最合脚。现在我觉得就30欧转了吧,不包邮费。
6 x+ C5 H9 b1 Z& G+ l/ y; }鞋子信息:/ K0 U: ~1 [1 z7 w; f
鞋型:靴子,平跟,鞋帮高约30cm" E- \5 [6 F. j/ P# E& f7 Q
大小:37码3 S& e! h- \( ?% X* k- ]7 Z
颜色:棕色
# Z. |8 M3 `* r# ~& S* y材料:synthetik,不知道中文叫什么,当时服务员说这种材质很透气,脚会很舒服。
+ z) x. A8 s6 @& U1 F- p1 w, r4 I- z
6 a- \! Z) ]5 t# D有意的MM站内短信联系。。图片如下:

楼主| 发表于 27.2.2010 18:17:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.2.2010 12:30:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.3.2010 22:38:28 | 只看该作者

发表于 4.3.2010 08:17:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.3.2010 23:24:37 | 只看该作者
是啊,要是合我的脚,我肯定不愿意转的。如果真的没有mm要的话,那我就想办法瘦瘦脚。。