开元食味
德国频道

求购 Lidl 套票

发表于 24.2.2010 13:41:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题
% B- n  C9 K5 u! F1 c0 z请站内短信联系 或发邮件至 yanjie831110@hotmail.com; c# s. }) C; u* D: `! h0 K
* A! o% H* }3 \
谢谢关注
发表于 24.2.2010 13:56:56 | 只看该作者
你要去柏林?
1 B5 y. ?% o/ U6 O  i( a我刚买了一套& w+ C: s7 ^& X6 m. U4 q. O; m' o
比bahncard50买的还便宜呢

楼主| 发表于 24.2.2010 16:53:54 | 只看该作者
是啊 柏林。。。/ n$ r4 ?3 @" M' g" v
- I( H* U9 y$ s' C1 |& y
好远 真不想去。。。

发表于 24.2.2010 18:44:55 | 只看该作者
你要去柏林?
$ m/ i7 @# o$ G( M0 y- _我刚买了一套& u$ R; Y) C5 f7 {4 N2 _) A
比bahncard50买的还便宜呢
! A  O, v1 u3 h: t+ r) `8 e0 mspider127 发表于 24.2.2010 13:56
# X$ x( f- s. u

: O  X; c- H: H0 A蜘蛛姑娘,最近买的?什么时候的事啊。。。555我都不知道~~~- |/ F" Q, I# g/ p( V5 L
还有这票是到什么时候过期?谢谢!

楼主| 发表于 24.2.2010 21:05:16 | 只看该作者

发表于 24.2.2010 22:02:00 | 只看该作者
蜘蛛姑娘,最近买的?什么时候的事啊。。。555我都不知道~~~
* @, N$ m1 `9 y还有这票是到什么时候过期?谢谢! ...
; x* h# O8 \5 \9 B# ^& k/ s! Spigsister 发表于 24.2.2010 18:44

2 e: V9 }. x) S, {0 R8 A9 `! q) A9 f
就到3月底
, r' w' g5 Y( N' Q所以你要是之后才有出游计划的话 还是别买

发表于 25.2.2010 18:01:29 | 只看该作者
就到3月底
' G! D( U* M& N6 h2 O2 Y所以你要是之后才有出游计划的话 还是别买
6 D8 D7 y- m: C- qspider127 发表于 24.2.2010 22:02

! {1 j' B& `' C# _' v& E# o: m! \9 Z' T  v" K- |
6 L9 p( D( Z& ^+ Z0 M3 C. W
    我突然发现自己急需要买了。。。555555.。。。。。。请问你刚买是在哪儿买的啊?

发表于 25.2.2010 18:12:28 | 只看该作者
我突然发现自己急需要买了。。。555555.。。。。。。请问你刚买是在哪儿买的啊? ...
. }. g5 ]# E* ?; Y; y, [" p( zpigsister 发表于 25.2.2010 18:01

9 |4 Z2 t' i0 e0 \1 S6 {5 b
! r8 u" _" w, _7 ?# I- D" `萍聚上 呵呵

发表于 25.2.2010 18:22:13 | 只看该作者
萍聚上 呵呵
. w4 h. b  ]: H, Q( ^spider127 发表于 25.2.2010 18:12
! z/ P- U- [$ f0 j4 L0 ?
7 C' i, o& M3 I$ K% x& O. b8 u  Q
) Y& ]& B8 p( E  x7 ], l0 d
    谢谢谢谢~~~我竟然第一次听说这个,现在就去~~~

发表于 26.2.2010 14:07:47 | 只看该作者
让我纠结一下。。。我没算好手上的票到底够不够用