开元食味
德国频道

慕尼黑套房(一室一厅)出租

发表于 23.2.2010 16:36:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
现有一室一厅,独立厨房,独立浴室的套房,配带所有家电家具3,4,5月出租,5月起可以与我合租,只限女生,最好是有固定经济来源的。房子里的家电都是我最近购置的,都很好很新,所以希望你也能讲究卫生。
房子很安静,采光非常好,距s1步行三分钟,一个大型购物商场步行5分钟。周围也有健身房,湖泊,公园,图书馆,邮局,诊所等等。乘坐s1二十分钟直达中央火车站。
3,4,5月双人暖租750欧每月,或单人暖租350欧每月。以上费用包括网络,电视及地下车库。

联系电话:017620470658,程。
发表于 23.2.2010 16:46:57 | 只看该作者
友情提醒一下,没写地点。hbf20分钟的话恐怕要出圈了吧

楼主| 发表于 23.2.2010 21:32:01 | 只看该作者
由于是私房,详细地址请电话询问。不知楼上如何定义出不出圈,我觉得写时间比较直观。谢谢顶贴。

发表于 23.2.2010 21:51:42 | 只看该作者
这显然说的是inner么...
由于是私房,详细地址请电话询问。不知楼上如何定义出不出圈,我觉得写时间比较直观。谢谢顶贴。 ...
ceth 发表于 23.2.2010 21:32

楼主| 发表于 24.2.2010 04:19:04 | 只看该作者
回复 4# shermanren

Inner(Raum)很多地方20分钟也到不了Hbf.,以这个参数来描述交通是否便利意义不大。
此房不在Inner Raum, 但如此贴所述,交通便利。